Про хрюкотанию

Мария Михайловна Орлова
16 апреля 2024 года в одной стране-чьё-название нормальные люди не то, что не произносят, а и не запоминают - гнилоносый клован подписал закон об ужесточении моГилизации.

До этого дня стадА хрюкотан били себя рульками в пятачки, визжа о том, что их вэликий прэдводитель не пойдет против воли народа, и не подпишет разработанный предателями вэликой нэньки закон. Ходили во вражеские (по их хрюкотанскому мнению) вконтакты да однотрах… ой, одноклассники и упорото (зачеркнуто) упорно доказывали, что всё не так, как говорит русская пропаганда.

Однако же, вернемся к нашим баранам (зачеркнуто) – хрюкотанам. Итак, гнилоносый клован подписал указ, убрав оттуда пункт о демогилизации. И что тут началось – стада хрюкотан резко переключились визжать и бить себя рульками в пятачки уже в хрюкотанских каналах. А визг стоит до сих пор до небес. До некоторых хрюкотан начало доходить, что у них остался немношк иной путь – не как у самурая - а исключительно до пункта могилизации – и среднестатистическому хрюкотанину еще повезет, ежели тушку евойную дотащат до какого-нибудь старого или офигеть какого нового кладбИща. А так, обычно, побратымы оставляют тушку среднестатистического хрюкотанина удобрять черноземчик, который на корню скуплен блэкроком и прочими монсантами.
 
А сегодня в стране хрюкотан новая то ли пэрэмога, то ли зрада – с завтрашнего дня ВСЕ консульства страны-чьё-название нормальные люди не то, что не произносят, а и не запоминают - ПРЕКРАЩАЮТ предоставление услуг мужчинам призывного возраста (напомню – от 25 до 60 – если официально, и от 14 до бесконечности и хрюкатанских бабцов еще – если по слухам). И с 24 апреля сего года среднестатистический хрюкотанин сможет оформить докУменты лишь для возвращения вна страну-чьё-название нормальные люди не то, что не произносят, а и не запоминают, для того, чтобы отправиться моГилизироваться. С чем я хрюкотан и поздравляю!

ВСЕ НАЗВАНИЯ ВЫМЫШЛЕННЫЕ, но новости настоящие))

*картинка для привлечения внимания. На картинке - тот самый среднестатистический, мечтающий свалить из страны-чьё-название нормальные люди не то, что не произносят, а и не запоминают...