Современный журналист

Константин Сычев 2
СОВРЕМЕННЫЙ ЖУРНАЛИСТ

В редакцию газеты «Борьба с коррупцией» прибыл молодой специалист Обалдуев, который, по долгу службы, стараясь проявить усердие, немедленно ввязался в дело «предпринимателя Козлова», которое до него так и не смогли за несколько лет «раскрутить» опытные журналисты.
Он довольно быстро нашёл компромат и, несмотря на предупреждения коллег и проинформированных ими противников, опубликовал нелицеприятные факты на господина Козлова.
Но предприниматель, которого уважали и боялись все жители, немедленно подал в суд на оскорбителя.
…Суд недолго разбирал это дело. И, несмотря на доказательные факты, объявил Обалдуева виновным в клевете! Однако, «ввиду положительных характеристик с места работы, отсутствия судимостей и «гуманности» обиженного истца, постановил «обязать гражданина Обалдуева принести извинения в адрес оклеветанного Козлова»!
…Едва завершился процесс, как к Обалдуеву подошли двое мужчин звероподобного вида.
– Поехали с нами! – сказал один из них. – Будешь приносить свои извинения!
Обалдуева запихнули в чёрный внедорожник, и через несколько минут он оказался в большом зале перед креслом предпринимателя Козлова.
– Ты готов выполнить решение суда? – провозгласил громким басом хозяин.
– Готов! – ответил заплетавшимся голосом молодой журналист.
– Что ж, – пробормотал местный мафиози, слезая со своего трона и сбрасывая с себя халат. Оказавшись полностью голым, Козлов приблизился к Обалдуеву и стал перед ним на четвереньки, обнажив задний проход.
– Целуй! – сказал он со смехом. – В этом – твоё будущее! Я как раз только что оправился!
Обалдуев долго не раздумывал и, быстро подбежав ко вчерашнему врагу, смачно поцеловал его в анальное отверстие.
…Спустя несколько дней Обалдуев был назначен главным редактором районной газеты региона. Умеют же люди жить!

03.06.2021 г.