Мир в душе с мыслей начинается

Татьяна Игоревна Бакуева
***         
        В 2008 году приобрела книгу Софии Бланк «Небесный код», исследовательницы и врача с многолетним опытом. В ней рассказывается о новых сенсационных открытиях и исследованиях в области изучения тонкоматериального мира. Автор рассматривает такие уникальные явления, как изменения человеческого энергополя до и после молитвы, трансформация ауры и сознания, энергоинформационный обмен и другие. Все эти явления зарегистрированы автором на собственных Кирлиановских снимках, приведенных в качестве иллюстраций.
Особое место в книге отведено вдумчивым размышлениям над текстами главных христианских, исламских и иудейских молитв, изучению воздействия на человека словесных формул благодарности, мантр, аффирмаций и биополей священных книг.
Думаю, что книгу взяла не с целью любопытства. Что ищем мы – то нас находит.
        Как-то знакомая попала в неврологию с головной болью, получив травму. Я её спросила, чем она лечится, какие у неё мысли.
Она ответила, что читает молитву «Отче Наш». В следующий раз при посещении я ей дала почитать книгу Cофии Бланк, указав на страницу с молитвой «Шма Исраэль».
С тех пор она ходит в синагогу. Жаль, что мама её ранее не привела туда.
        Не важно, кому молится человек. Главнее, что Мир в его душе.
А Мир в душе каждого человека – РАдость для Земли!  Слава Богу за все Его деяния!
23.04.2024