Мужская дружба...

Родин Игорь
Ранее утро,  Михалыч, как всегда, перед рейсом проверяет автомобиль. Им с напарником в одну сторону только 1000км ехать. А на улице зима, и всякое может случиться. Они давно уже вместе ездят, считай полвека уже в одной кабине. Всякое было, ругались и расходились. А все таки не могут друг без друга. Вот она настоящая мужская дружба. Дорога шла плавно сегодня, за рулём то один, то другой. Ночью на привал, в каком-то хостеле. А утром опять за руль. В магнитоле играет радио. Не жизнь, а сказка. Как-то незаметно пролетело расстояние, вот уже и заветная база. Пока Михалыч подписывал документы, напарник уже подогнал фуру к складу, там грузчики, молодые парни быстро разгрузили товар. Все шло как по маслу. Вот уже и дорога домой. Ничего особенного не случилось, хотя был все таки один случай. Их подрезать пытались, но напарник не из робкого десятка, он сделал манёвр и машина та в кювет улетела. Из нее только начали вылазить бритоголовые братки хватаясь за голову, но наших героев уже след простыл. Михалыч его долго хвалил потом. Остальная часть, была без приключений. К вечеру они поставили свою кормилицу в гараж, а сами по домам. Через пару дней у них опять рейс, но это уже другая история...