Перевал Дятлова. Инсценировка 19 часть

Ольга Ремнева
 Дятловеды знают историю о том, что в кармане у Игоря Дятлова нашли фотографию Зинаиды Колмогоровой.
 26 февраля поисковики обнаружили туристскую палатку на склоне горы Холатчахль. Палатка лишь частично была видна из-под снега. В палатке обнаружили вещи и документы туристов из группы Дятлова. Я выдвинула версию, что туристы из группы ушли за границу СССР под предводительством Рустема Слободина, просто потому, что у него уже был опыт таких походов. Я предполагаю, что такой поход финансировал Фидель Кастро, с согласия Никиты Сергеевича Хрущева. Поход был законспирирован из- за холодной войны между агентами ЦРУ и КГБ.  Представителем Кубинской Республики был Эрнест Че Гевара. Тогда вполне понятно, что туристам группы Дятлова больше не нужны были документы, деньги и русская одежда. Предположим, что Че Гевара пообещал Никите Хрущеву сделать ещё несколько революций и попросил план захоронений репрессированных Иосифом Виссарионовичем Сталиным врагов народа на горе Мертвецов, под предлогом обучения нового командного состава тайных агентов КГБ такому сложному делу, как создание муляжей из костей трупов погибших. Предположим Никита Сергеевич согласился отдать мёртвые души репрессированных Иосифом Виссарионовичем Сталиным, потому, что такой акцией можно было поднять свой рейтинг и получить новые земли для революционного дела Партии КПСС.Такая операция не только могла утереть нос ЦРУ, но и разработать план вывоза за границу, в новые завоёванные страны, своих "тёмных лошадок" из малоизвестных иностранным разведкам тайных агентов КГБ. Тогда становится понятно, почему Николаю Тибо- Бриньоль стало плохо и он сделал попытку сбежать. Его отец был репрессированным и он не мог спокойно смотреть на то, как раскапывают трупы репрессированных врагов народа. Советская Власть внушала своим подданным, что ребёнок должен сдать сведения о своём родственнике представителям власти, если этот родственник помогает "проклятым буржуинам". Но Николай Тибо очень любил своего отца. Именно в этот момент, в момент раскопок старых захоронений, он должен был испытать шок. С точки зрения психологии лучшего лекарства не придумаешь.
Единственным способом привести его в чувство и вернуть к действительности была техника выливания душевной боли в физическую. Его остановили, попав дротиком в язык и сказали, что месть подносят на холодном блюде.
 Труп Игоря Дятлова был найден  27 февраля 1959 года на склоне горы Холатчахль. По версии следствия труп пролежал 25 дней, а фотография в кармане  сохранилась. Почему в кармане была именно фотография Зины? Ну, какую Че Гевара захотел положить фотографию, такую и нашли. Просто Игорь Дятлов похож на Эшли, а Зинаида Колмогорова на Мелани. А Мелани не просто один из главных героев фильма "Унесённые ветром"! А лауреат двух премий «Оскар» за лучшую женскую роль (1947, 1950). Могу предположить, что Эшли и Мелани были новыми кодовыми именами агентов Игоря Дятлова и Людмилы Колмогоровой.