своение Вселенной с помощью ракет

Владимир Бамбуров
        Освоение Вселенной с помощью ракет, любого типа, хоть атомных, хоть фо-тонных, все равно, что общение посредством тамтамов вместо видеоконференций по интернету. Необходима телепортация своего аватара – сознания в любую точку пространства и времени. А вообще – «летать» никуда не надо. Нужно найти способ вхождения в информационное поле Вселенной и освоить ее универсальный язык, всеобщее восприятие, ментальное и чувственное, общее для всех разумных галактических цивилизаций. Понять и овладеть языком Богов – Дэназавари. Быть может, наши очень древние предки, владели им и жили в раю. Изгнание из рая – есть решение земной цивилизации пойти по технократическому пути, дорогой овладения и структурирования материальными объектами, от атомов до глубинных урановых шахт. Это путь гибельный для природы и самого человека. Будет ли у нас время остановиться, оглянуться? Успеем ли мы дождаться очередного витка эволюции наших генов? Открытия молчащих, так называемых «мусорных» генов? В которых запрограммирована дальнейшая судьба истинно разумного человека, Богочеловека. Которому будет подвластно все – любые времена, мерности и пространства, создание любых объектов, от квантов до метагалактик, любые знания любых миров…