Тихая Победа - это Победа Целого над частным...

Алёна Загуляева
Тихая Победа - это Победа Целого над частным, которое вылетело и не могло найти себе место в этом мире. Кружило, охватывая людей и надеясь найти приют в их телах.

Если сердце было раскрыто — частное с визгом отскакивало от таких людей. Оно чувствовало, что через открытое сердце оно снова вернётся к Целому.

Когда же частное встречало закрытые сердца, оно сладостно улыбалось и поселялось в головах таких людей. Тогда частное обретало своего бога и обретало своё имя — зло, второе имя ему — фашизм.

Когда таких людей с частным в голове стало достаточное количество, наступила полнота частного. Эти люди кривыми, не организованными рядами пошли на взятие Целого. Люди с открытыми сердцами не сразу отреагировали. 8 лет они верили, что частное само развеется. Но частное крепло, пока Целое бездействовало.

24 февраля 2022 года по тайному замыслу, частное обрело супер силу. Тогда Целое встрепенулось. Оно подало Явный знак всем людям с открытым сердцем: «Пора восстановить Целое»!

• Кто-то из Целого стал изображать закрытое сердце и злословить.
• Кто-то из Целого объявил себя нейтральным и предательски жил так, словно ничего не случилось.
• Кто-то из Целого решил бежать от своего открытого сердца, думая, что смена территории поможет ему жить без Целого, но словно с Целым.
• Кто-то из Целого пошел на войну за Целое.
• Кто-то из Целого стал надежным тылом для героев Целого.

А те, кто остался между Целым и частным — потеряли себя и своё место в этом мире. Промежуточное — имя им.

Это была война за себя самого. За своё естество. И победой могло стать только объединение в Целое. Ты там или тут. Третьего не дано.

Началась великая рокировка каждого на своё место.

Частное не ожидало. Оно верило, что собирая людей вокруг себя, оно само станет целым. Но живое Целое, сделало действе Любви и частное, в ходе трудных боев и многочисленных потерь, встало на своё место.

Ум без сердца - зло.
Ум, сердце, душа, тело - это великое Целое, из которого начинается Великая сила Любви.

Делание из силы Любви всегда несёт Мир и объединение разного, уникального, противоположного в одно Целое.
Целое совершенно. (с) фрагмент из романа "Нора в 55 Цикл"