7ч. Городские истории. Элиас таксист продолжение

Евгений Атапин
 Илона была невысокой, стройной девушкой, с милым лицом и с неформальной внешностью. Ее волосы были покрашены в синий цвет, глаза густо подкрашены черным цветом, губы накрашены черной помадой. В носу у девушки был пирсинг, так же у нее была проколота нижняя губа. Илона, как и до этого Герда, поднесла дьяволу поднос с хлебом, встала перед ним на колени и поцеловала копыто. Она, в свою очередь, рассказала свою историю, о том, как стала ведьмой, и, что заставило ее просить помощи у дьявола.

Над Илоной издевалась завуч школы, где Илона училась. Завучиху звали мисс Бульдерстаг, и она была настолько безобразна внешне, что не только среди женщин, но даже если поставить ее в один ряд с мужиками, пускай даже пьющими, она была бы страшнее всех. Мисс Бульдерстаг имела мужиковатую, как у тяжелоатлета, фигуру, с широкими плечами. На ее широком, рябом лице имелись маленькие, злобно взирающие глазки без бровей, широкий, картошкой нос и тонкие, искривленные в недовольной гримасе губы. Мисс Бульдерстаг носила мужскую прическу, короткую стрижку под ежик. Мисс Бульдерстаг не имела успеха у мужчин, и, как все ей подобные женщины решила посвятить себя работе и карьерному росту, в чем усердствовала. Может быть и не стоило так насмехаться над человеком за его внешность, ведь никто не виноват, что народился с внешностью не соответствующей канонам красоты. Ни кто из нас не выбирает с какой физиономией родиться. Какую бог дал, с такой и живи, хочешь не хочешь. Но те, кто близко был знаком с мисс Бульдерстаг, и не подумали бы жалеть ее за то, что она была безобразна. Скорее стоило пожалеть того, кто с ней близко сталкивался. Мисс Бульдерстаг была злой, ядовитой, ненавидевшей всех особой. В ней одной вмещалась ненависть двадцати тиранов и сорока маньяков. Сколько людей, особенно школьников и школьниц, а так же подчиненных, пострадали от ее хамства. В ряде случаев, Господь Бог, наделяет опасных и ядовитых существ отталкивающей внешностью, таких как змей, пауков, сколопендр и прочее, что бы остальные существа держались от них подальше. То же и с мисс Бульдерстаг, ее отталкивающая внешность предупреждала окружающих "я ядовита". С особой ненавистью завуч относилась к молодым, красивым девушкам, завидуя их привлекательности. Она ненавидела молодых сотрудниц, пытаясь сожрать их на работе, повышая на них голос и не стесняясь в выражениях обзывая их по малейшему поводу. Так же ненавидела и привлекательных учениц, придираясь к ним ко всем, и называя тупыми кошелками, мокрощелками, проститутками и прочее. Она обзывала девчонок в глаза, при других детях, прям на уроке. На нее сыпались жалобы как от учеников, так и от их родителей. Дети в слезах рассказывали родителем об издевательствах завучихи. Но директор школы пытался замять дело.
- Да вы что. Мисс Бульдерстаг заслуженный работник. Почетный гражданин города.   
 Директор защищал мисс Бульдерстаг за то, что она была хороший специалист (она преподавала экономику, политологию), во вторых за то, что завуч очень активно занималась учебно - воспитательной работой, пожалуй даже через чур активно. И еще потому, что директор сам ее боялся.
 В общем мисс Бульдерстаг, как было сказано, с особой ненавистью относилась к молодым симпатичным ученицам старших классов. Она искала повод, к чему бы придраться. Поводом могли служить слишком яркая косметика, предметы украшения, модная одежда и прочее.
 - Смой с себя этот ****ский макияж!!! - орала завуч на девчонок начинавших краситься.
 - На рожу себе наколи!!! - кричала Бульдерстаг, увидев на ком ни будь наколку.
 Больше всего доставалось неформалкам, у кого необычная стрижка, яркий цвет волос или пирсинг. И самой излюбленной жертвой завучихи была Илона. Мисс Бульдерстаг, увидев у себя на уроке зеленые волосы Илоны , вывела ее перед классом и заявила
 - Это что за обезьяна в классе. У нас зоопарк, или учебное заведение - унижала девушку завуч, под подхалимские смешки двух, трех отличниц с пресной внешностью дурнушек.
 После чего выгнала девушку из класса.
- Приведи себя в божеский вид, потом только можешь снова посещать уроки - крикнула ей в след завуч.
Однажды мисс Бульдерстаг, увидела Илону в короткой маечке и с пирсингом на пупке.
 - Ты как оделась, ты посмотри на себя, у тебя голый живот, и вынь эту гадость - мисс Бульдерстаг схватила пирсинг и начала выдирать из пупка Илоны, поранив девушку.
 Но однажды, мисс Бульдерстаг довела девушку до нервного срыва, после чего Илона попыталась покончить с собой.
Дело в том, что однажды Илона сидела на перемене на корточках общаясь с одноклассницами. У нее из под джинс вылезли стринги, чего не скрылось от глаз мисс Бульдерстаг. В связи с этим мисс Бульдерстаг собрала педсовет, приведя туда Илону.
- Вы не представляете дорогие коллеги, в каких трусах ходит эта ученица. В каких откровенных стрингах явилась она в класс. Да еще и всем демонстрирует. Это же сущий позор. Сними штаны покажи - завуч пыталась расстегнуть джинсы Илоны, чтоб продемонстрировать всему преподавательскому составу, нижнее белье Илоны.
 Илона сопротивлялась.
 -  Как ты смеешь, в столь ****ских трусах являться в школу, да еще демонстрировать их, выставляя наружу. Ты маленькая проститутка. Шлюха. Малолетняя *****. Снимай штаны, покажи в чем ты пришла - завуч пыталась стянуть с девушки джинсы.
Илона держала их, не давая снять.
- Пожалуйста не надо - плакала девушка.
 - Перестаньте, мисс Бульдерстаг, что вы делаете - пытались уговорами, предотвратить эту безобразную сцену сотрудники.- Это уже выходит за пределы дозволенного.
 - Нет, пусть покажет, пусть покажет в каких непристойных стрингах, явилась в школу эта особа - завуч оторвала пуговицу от джинс, и пыталась спустить штаны ученицы до колен. - Пусть покажет нам стриптиз на шесте, раз пришла одетой как в стрип клуб.
Илона держала штаны руками, завуч сдергивала их. Сотрудники просили мисс Бульдерстаг прекратить. Раздался звук порванной ткани, то порвался карман, за который мисс Бульдерстаг дергала.
 - Я все равно тебя заставлю снять, ****ища ты этакая.
 - За что вы издеваетесь на до мной - закричала дрожащим голосом, на грани истерики, в лицо завучихе Илона.
Илона, вырвалась и отошла на пару шагов. 
-  Вы мерзкая, гадкая, ненавистная особа, вы, вы - не найдя слов Илона, придержав штаны, в слезах выбежала из кабинета.
 - Слыхали, а. Это она мне. Вот тварь. - обратилась к сотрудникам мисс Бульдерстаг. - Как можно с такими работать.
Сотрудники ответили молчанием.
Илона выбежала из школы на улицу и разрыдалась на одной из скамеек в парке. После чего придя домой пыталась покончить с собой. Затравленная завучем, она не хотела жить, и набрала в дрожащую руку горсть таблеток, намереваясь выпить, пока родителей не было дома. Но страх перед смертью оказался силнее, и девушка опустила руку, рассыпав таблетки по полу. Она вновь расплакалась. Она каталась по полу, билась в припадке, пока не растратила все силы. К приходу родителей Илона несколько успокоилась. Она решила не говорить.  Илона решила прогуливать занятия, что бы в очередной раз не подвергнуть себя унижению. Ведь мисс Бульдерстаг не простит ей тех слов, что она бросила ей в лицо, и начнет ее гнобить с еще большим рвением. Помощь пришла неожиданно. Илона, прогуливая школу и шатаясь по улице, познакомилась с двумя девушками, которые как и она бездельничали. Она рассказала новым знакомым о своей беде и те обещали помочь.
Новые подруги оказались опытными ведьмами. В случае Илоны, они посоветовали обратиться к Кобалю и Аквиэлю. Илона спросила, кто такие Кобаль и Аквиэль, но новые знакомые ответили уклончиво, что это те, кто ей помогут. Они отвели Илону вечером на пустырь, за чертой города, развели костер, и, начертав палкой знаки на земле, проделов некие ритуалы вызвали Кобаля и Аквиэля. Аквиэль явился в виде красивого юноши с торчащими из штанов копытами, вместо ступней. Кобаль явился в строгом костюме, с бабочкой на воротнике. Кобаль во весь рот улыбался и посмеивался, его лицо напоминало лицо джокера на игральных картах. Илона поняла, что перед нею демоны. ( Для справки. Аквиэль известен как демон проказник. Знаменит своими злыми шутками над людьми. Любитель поиздеваться и поглумиться. Кобаль, называемый ангелом смеха и демоном насмешки, так же любитель злых шуток и проказ. Ему нравиться превращать в смешное жестокость и насилие. Эти два демона сошлись друг с другом на почве общих интересов, и готовы жестоко поиздеваться над каждым, кого изберут себе в жертву)
Демоны выслушав историю Илоны, заключили с ней договор. Они обещали жестоко наказать мисс Бульдестаг в обмен на то, что девушка впредь станет верной прислужницей дьявола. Решив, что все лучше чем самоубийство, на пороге которого она была, Илона согласилась.
- Под крышей дьявола живется неплохо - заверил девушку Кобаль, продолжая улыбаться. - Ни о чем не беспокойся, считай, что твоя проблема решена.
Демоны исчезли, и Илона с новыми подругами покинули пустырь. Распрощавшись, они разошлись по домам.
На следующий день в школе проводилась торжественная линейка по случаю юбилея школы. Нарядно одетые школьники были выведены на школьный двор, где построились в линейку. За ними собрались их родители. На крыльце возле школы собрались директор, преподаватели и в качестве почетного гостя мэр города. Собрались заслуженные учителя ушедшие на пенсию. Мер города поздравил школу с юбилеем, директор перечислил достижения школы и назвал имена знаменитых людей, когда то учившихся в их школе. Взявшие речь ушедшие на пенсию учителя, поделились воспоминаниями. Должна была выступить перед учениками завуч школы, но мисс Бульдерстаг почему то задерживалась.
Мисс Бульдерстаг спешила по коридору школы. Она торопилась выйти на улицу и произнести речь перед учениками и их родителями, сотрудниками, ветеранами работы в школе и городской администрацией, но была остановлена двумя странными, неизвестными ей личностями. Некие, модно, с иголочки одетые, улыбающиеся молодые люди подошли к ней, взяли ее под руки и спросили
- Мисс Бульдерстаг?
- Кто такие? - недовольно вглядывалась в незнакомые лица Завуч.
В глазах незнакомцев, вместо зрачков, полыхали огоньки пламени. Их недобрые улыбки вызывали трепет.
- Посмотрите на себя мисс Бульдерстаг, как вы выглядите - сказали незнакомцы, потащив ее в сторону женского туалета - Перед встречей с учениками, ветеранами труда, мером, не мешало бы вам прихорошиться
- Что вам надо? - забеспокоилась завуч, пытаясь вырваться, но, в крепких руках незнакомцев, ее попытки вырваться не имели успеха.
- Не волнуйтесь - заговорили неизвестные. -  Мы имиджмейкеры, парикмахеры, мейкаперы, косметологи, стилисты и визажисты. Сейчас мы наведем на вас гламуру, создадим шарм, и сделаем вас соблазнительной женщиной, гламурной кисой. Хи, хи. И глядишь, может сам мер, положит на вас глаз.
 Говоря все это, незнакомцы давились от смеха. Они подтащили Мисс Бульдерстаг к женскому туалету.
- Помогите - закричала она. - Насилуют.
Незнакомцы заржали как лошади.
- Ооо, это для вас слишком большая честь мисс Бульдерстаг.
- Помогите!!! - закричала завуч во всю силу легких.
 Но ее рот был тут же зажат рукой одного из имиджмейкеров. Мисс Бульдерстаг уперлась ногами в порог, но ее сопротивление было сломлено. Стилисты затащили завучиху в женский туалет, сунули в рот кляп, раздели до нага и связали ей руки. После чего приступили к наведению марафета.
Кобаль и Аквиэль (а это были именно они) в первую очередь обрили обе стороны головы мисс Бульдерстаг, оставив ирокез на голове, покрасив его в зеленый цвет. За тем сделали ей густой макияж, обведя черным цветом глаза и накрасив яркой помадой губы. Нарисовали тонкие линии бровей. Вставили пирсинг в нос, огромное кольцо как у быка. Проткнули уши, вставив туда серьги в виде черепов. Не удовлетворившись этим, Кобаль и Аквиэль проткнули мисс Бульдерстаг соски, вставив туда кольца соединенные длинной цепочкой. Накололи ей на животе, слева от пупка зайчика из плейбоя и маленькое, красное сердечко на правой ягодице. После всего этого, стилисты довершили дело надев на завуча колготки в сеточку, и надев на нее розовые стринги с хвостиком зайки позади.
 - Ну вот мисс Бульдерстаг, теперь вы неотразимы - хихикнул Аквиэль.
 - О, шармант - подтвердил Кобаль.
И демоны, взяв мисс Бульдерстаг под руки, потащили ее из туалета и к выходу из школы, что бы явить публике. Мисс Бульдерстаг мычала с кляпом во рту, и пыталась сопротивляться, но бесполезно. У имиджмейкеров сила была дьявольская.
Стилисты, подведя завуча к главному входу школы, вынули ей кляп изо рта и развязали ей руки, за тем вытолкнули ее за дверь, на крыльцо, перед очи всех собравшихся.
Мисс Бульдерстаг оказалась в столь экстравагантном виде перед коллегами, учащимися, родителями учеников, мэром и заслуженными работниками в сфере образования. Сначала воцарилась тишина. Мозги всех присутствующих зависли, не зная как реагировать на столь неожиданное явление. Потом в среде учеников раздался смешок, за тем второй, третий, и тут же вся линейка учеников взорвалась бурным, неудержимым хохотом. Учителя и родители учеников были в растерянности. Мисс Бульдерстаг закричала, и, стремясь скрыться от позора, развернулась к двери, показав свою дряблую задницу в розовых стрингах, пытаясь ее открыть. Но проказники демоны заперли дверь с той стороны, и мисс Бульдерстаг тщетно дергала за ручку. Хохот учеников, словно шум прибоя, сотрясал всю территорию школы.
 - Мисс Бульдерстаг, что с вами? - спрашивали озадаченные коллеги. -  Вы здоровы? С вами все в порядке?
 - Какая задница, мисс Бульдерстаг - кричали шутники из старших классов, перекрикивая веселый смех. - Станцуйте нам тверкинг.
- Безобразие - возмущались родители детей. -  Какой стыд. Да она пьяна.
Не сумев открыть дверь, мисс Бульдерстаг развернулась к зрителям, истошно заорала и бросилась вперед, сквозь толпу. Девчонки завизжали, разбегаясь и уступая дорогу завучу.
- Они, они, это все они - кричала завуч, расталкивая детей. - Они это сделали со мной.
Мамы младшеклассников поспешили подбежать и оттащить своих детей по дальше от завучихи. Сумасшедшая, что с нее взять. Покинув территорию школы, мисс Бульдестаг выбежала на улицу, за тем на проезжую часть, чуть не угодив под машину. Ей начали сигналить.
- Ебнутая, че приняла - ругались на нее водители.
- Эй, красавица - крикнул ей водитель грузовика.
Избежав наезда, мисс Бульдерстаг побежала дальше по улице, не переставая кричать, вызывая недоуменные взгляды прохожих. Некоторые стали снимать ее на телефон. Мисс Бульдерстаг бежала пока не была остановлена полицией.
- Почему в таком виде - спросили представители власти.
Упав перед полицейскими на колени, мисс Бульдерстаг разрыдалась.
- Никакие они не стилисты, это были демоны, демоны - кричала она полицейским, недоуменно на нее взиравшим. -  Я видела огонь в их глазах. У них зловещие улыбки. Они еще там, в здании школы. Соберите людей. Вызовите подмогу. Обезвредите демонов.
Но полицейские вызвали скорую помощь. Мисс Бульдерстаг увезли и поместили в психиатрическую больницу. С тех пор ее не видели.

История Илоны так же развеселила ведьм. Пошли комментарии и шутки. Дьявол так же одобрил злодеяние Илоны, он погладил ее копытом по щеке, и указал ей встать в строй среди других ведьм. И наконец, Касандра представила обществу третью девушку, назвав ее Маргаритой.