Манипуляции могут обернуться по-разному

Ответный Реактор
Что интересно: вот слушаешь, к примеру, композицию "O.Z. Cover_-_Кукушка на электро-гитаре" и хотя бы периодически проговариваешь известные слова из текста В. Цоя попутно музыке; резонно возникают вопросы: "А каково восприятие и состояние людей, которые этих слов, их значений НЕ знают?? Насколько адекватно через различные каверы передаётся атмосфера??".
Однако, суть не в каверах. Я, на самом деле, относительно равнодушен к большинству современных музыкантов и их судьбам. Мне, по большому счёту, плевать, насколько их правильно или неправильно понимают. Моя жизненая задача в том, чтобы правильно поняли меня; а за других пусть отвечают другие. Банально, но Факт.
Суть в том, что под предлогом якобы весёлой или какой-нибудь другой по своему жанру музычки (и далеко не только музычки) в ваше сознание (а одновременно и БЕСсознательное) могут протаскиваться очень РАзные смыслы, образы и концепты. Так называемый 25-ый кадр - это детский лепет в масштабах огромной индустрии внедрения в массовое сознание различной шелухи, которая, по задумке всяческих "экспертов", должна работать на манипуляции алчущих власти и сверх-барышей. Все эти манипуляции оборачиваются в итоге против них самих. Люди, теряющие острые ощущения своей совести, могут грохнуть не только тех, кто "случайно" попался под руку, но и самих манипуляторов, решивших мирно прогуляться на лужайке в соседнем, более привилегированном районе.