Афоризмы и размышления о мужчинах - 54

Федор Радецкий
Джентльмен не прячется за спиной замужней женщины, если есть платяной шкаф и ли возможность пролезть под кровать.

Он разочарована: «Я у тебя не первый!»  -  Она: «И не последний!»

Родилась двойня!  -  Муж терроризирует жену: чей второй малыш, он  ни на кого из них не похож!?

Дон Жуан, что тот сапёр, обезвредил не одну «секс-бомбу»!

Я ненавижу мужа, но люблю своих детей!  -  Надо понимать, что дети «нагулянные»?!

Почему не ночевала дома?  - «Попросил» утром подать кофе в постель.

Воспитал детей от первых браков жены, был ими и ей использован как «туалетная бумага».

Дорогая! Буду краток!  -  Где, в постели?

Была одна  -  были желания, появился мужчина  -  запросы.

Мечта Золушки?  -  Принц под хрустальным каблучком.

Современные «царевны» «принцев» выбирают по «коням»!

Он как-то из шкафа жены «достал»  живого «скелета».

Женщины созданы для счастья мужчин!  -  И никуда им «бедным» от этого не скрыться.

Плохой танцор  -  хороший стриптизёр.

Помни! Как ты любишь свою жену, так и зять будет любить твою дочь! Женские судьбы повторяются!

Что для женщины «пригласить на чай»?  -  С мужчиной интим, с подругами пьянка.

Не переживай!  -  Она женщина педантичная, не вступит с тобой в «отношения» пока не выяснит чей ты муж!

Господин Напрасный!  -  Какое имя запишем в метрики вашей дочери?  -  Надежда!

Любимая «фишка» стервы: изменять своему «подкаблучнику», а он за это ещё должен и извиняться.

И эта «лягушка» ждёт «принца»?  -  Нет, «царевича»!

Кто ищет, тот всегда найдёт!  -  Он так долго от неё прятался, а она его всё равно нашла!

На то и близкая подруга, чтобы «проверять» жениха подруги на верность.

Когда он не мог дозвониться жене, в голове у него рисовались очень даже оригинальные порно сюжеты.

Почему она такая грустная и одинокая?  -  Любит только женатых.

Она вышла из воды как Венера!  -  Мужчины открыв рот падали «штабелями», спотыкаясь об загоравших на песке жён.

Мой очередной, богатый муж умер от счастья!  — Это как?  -  На мне!

Ты своему на 23 носки и пенку для бритья?  -  Нет, мыло, чтобы голым обо мне вспоминал.

Она умеет постоять за себя; он ей «лапшу» на уши, она её ему на «рога».

И как он целует?  -  Даже простынь на которой сижу, «втягивается» до желудка!

Этот Роман мне не интересен!  -  Да и «конец» его так себе!

Он так и светится от счастья!  -  Такая любовь?  -  Скорее мысли о преданном которое за его невестой!

За невыполнение «супружеского долга»  она штрафовала его «неверностью».

Отказалась от твоей помощи! Такая самостоятельная?  -  Куда там, нашла нового «лоха»!

Какие проблемы?  -  Когда-то изменял муж, теперь память.

Интересные женщины, прежде всего те, которые пробуждают в мужчинах похоть.

Девчонок «собирал» уже только на свист!  -  Так как все деньги «просвистел»!

Красавицы любят сталкивать мужчин «лбами», считая их своими гладиаторами.

Вот и пойми!  -  У неё «припадок» слабости, у него «упадок» сил!

Он насиловал меня целый год!  -  А когда вы это поняли?  -  Когда узнала, что он женат.

Как «утешитель» он слабоват!  -  Всего два раза за ночь.

С такой, как у него «спичкой» он запросто разожжёт «огонь любви» да не в одной!

Муж её был очень похож на элемент окружающей нас мебели.

Тебе любовница изменяет?  -  Думаю, что нет, когда появляются сомнения я отпускаю её мужа пораньше с работы.

Что тебе нужно для скандала?  -  Достаточно мужа.

Что она так кричит за стенкою?  -  Артистка, а была на той кровати, ничего в её муже особенного!

Что произошло?  -  Он «заселил» её голову своими «тараканами»!

Холостяк считает, что он тоже исполняет свой «супружеский долг»  -  только с чужими жёнами.

Как выйти замуж?  -  Элементарно: «разведи» и «жени»!