Почему теории заговоров запрещают

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях. Использовать строго в образовательных целях.

  * * *

Природа работы западна такова, что это как бы разрозненное действие - разбитое на много кусков. Вот вроде бы есть человек он дышит -вдыхает и выдыхает. Но в случае западного общества один человек вдыхает на 10%, следующий на 6%, а потом ещё следующий человек на 8% и потом ещё один человек на 35%, и только последний вдыхает всё до конца. Выдыхают тоже так в разбитом виде. Вроде действие по природе происходит через одного человека - но дышит за одного много людей. Не следует тут привязываться к дыханию. Тут это использовано для показания крайне неестественности разбивания естественных процессов западником - до такой степени что это людям не понятно, понимание этого кажется противоестественных (именно понимание кажется противоестетственным), и кажется что существование такого невозможно, а все процессы описания этого есть выдумка, а лучше есть “теория заговора”. “Как это так многие люди могут дышать за одного?” - есть хороший вопрос. А как многие люди могут принять решение за одного? А вот могут. А если это решение принимает на 10 человек, а 10 миллионов человек? Количество принимающих участие в создании/выполнении/совершения процесса принятия решения настолько превосходит понимательные и ожидательные способности современных индивидов, что это делает практически невозможным понимание западнического общества и как следствие эффективного противостояния ему и его влиянию и его власти и его пагубному/разрушающему воздействию. Как следствие такой ошарашенный этой сложностью, непонимающий её, и всё так же отказывающийся понимать эту сложность, индивид есть абсолютно безоружен перед западником и будет безоговорочно и безальтернативно сломлен и подчинён влиянию западника. 

Это как беременная женщина, которая рождает за 9 месяцев, а мы имеет 9 женщин, которые рождают за 1 месяц. Такие процессы, которые вопреки их природе разбиты на множество кусков - их описание требует условной “теории заговора”. Запрети “теорию заговора” и твои действия никто описать не сможет, описать может и сможет, а вот передать другим - уже нет. Ибо “теория заговора” запрещена и люди не воспринимают информацию. А передача другим необходимо для совместного действия противостояния и защиты. Не сможешь собрать людей - и один ты никто (отсюда и так же продвижение крайнего индивидуализма западниками) - тебя сломит западник - а противостоять западнику можно только сообща.

Это и есть реальная власть западника - вы его просто не можете остановить ибо вы его понять то не можете. Вам это запрещено понимать через механизмы такие как запрещение на восприятие сложной и распределённой информации - запрет в виде запрета на понимание “теории заговора”. Вот даже запрет в виде запрета читателю трудно понимать - кажется какафонией - вот до таких вот явлений мышление современного человека деградировало. Хотя по сути дела это простое понимание и раньше, в прошлом его хорошо понимали. Хотя и сейчас кое где ещё понимают - но это оставлю секретом где именно.

Это так же есть структура каким образом западническое влияние и власть просачивается через национальные законы и преграды - ничего не может его, западническое влияние и действие, остановить.