Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 140

Федор Радецкий
Как живете в супружестве?  - Пока имущество умножаем, как начнём «делить» будет весь город смеяться!

Мемуары: «Моя жизнь по истории моей болезни».

Ему понравились ваши ручки!  -  Неужели?  -  В чём, в чём, а в «канцелярии» он разбирается!

Он как-то из шкафа жены «достал»  живого «скелета».

А Ад и Рай между собой судятся?  -  Наивный! Где в Раю найти юриста?

Когда у тебя страшненькие женщины?  -  Когда на «мели».

Что для женщины «пригласить на чай»?  -  С мужчиной интим, с подругами пьянка.

Он маньяк сексуальный?  -  Потерпевшая сказала, что не очень.

На болотах, вестибюль ресторана «корейской кухни» украшало чучело собаки Баскервилей. Администрация утверждала, что это той самой!

Конфуз. У Дон Жуана на пляже лопнула резинка бикини, над «центром принятия решений».

Какое насилие! Он же вам заплатил? -  Так я, ваша честь, его предупреждала, что его оплаченное время закончилось. А сверх уже насилие!

Зачем тебе мой день рождения?  -  Знать когда у природы выходной.

Ты когда-нибудь «поднимал на женщину руку»?   -  Пока не встретил ту «единственную»!

Жена шефа, начальник отдела кадров набирала на работу только страшненьких женщин.

Не переживай!  -  Она женщина педантичная, не вступит с тобой в «отношения» пока не выяснит чей ты муж!

Как бездомные отмечают свои днюхи?  -  В церкви задувают свечи.

Любимая «фишка» стервы: изменять своему «подкаблучнику», а он за это ещё должен и извиняться.

Тебя назвали «человеком»! Гордишься?  -  Стыжусь! В трактирах так называли «половых».

Разве можно серьёзно относиться к Ч. Дарвину?  — Это шутка Бога! Идиоты воспринимают её всерьёз.

Господин Напрасный!  -  Какое имя запишем в метрики вашей дочери?  -  Надежда!

Кто ищет, тот всегда найдёт!  -  Он так долго от неё прятался, а она его всё равно нашла!

Выйди и «зайди» нормально!  - опять претензии, ох уж эти женщины!

Как всё получилось?  -  Она сказала, что, если буду приставать «даст» между ног! Не соврала.

Где?  -  Обратись  к проктологу он знает.

Киллер расстрелял «свидетелей Иеговы»  даже такие «свидетели» ему ни к чему!

Будь с ней осторожен!  -  Она «заражает» не только весельем!

На то и близкая подруга, чтобы «проверять» жениха подруги на верность.

Долго у вас гостила тёща?  -  До самого развода.

У вас вчера вечером так собака лаяла!  — Какая собака? Это жена пришла с родительского собрания!

И всё-таки к какому ведомству относится «Плантация по выращиванию цен»?

Дорогой!   -  Прими таблетку успокоительного, я растратила всю твою зарплату!

Ты её узнаешь?  -  В одежде нет.

Когда он не мог дозвониться жене, в голове у него рисовались очень даже оригинальные порно сюжеты.

Не задавай жене глупые вопросы  -  всё равно не разрешит!

Она вышла из воды как Венера!  -  Мужчины открыв рот падали «штабелями», спотыкаясь об загоравших на песке жён.

Любовные спорт геев - греко-римская борьба, кто кого «уложит» тот того и «имеет».

В чём суть вашей ссоры?  -  Встречается со мной, а живёт только в своё удовольствие!

Мальчик с пальчик  -  карлик среди гномов.

Мой очередной, богатый муж умер от счастья!  — Это как?  -  На мне!

Ваша любимая ролевая игра?  -  Изнасилование!  -  А как ваша женщина к ней относится?  -  Со страхом! «Играет» очень естественно!

Она хоть и ласковая, но «овца», я её не обижаю, приветствуя: «Хэллоу, Долли!»

И как он целует?  -  Даже простынь на которой сижу, «втягивается» до желудка!

Она мне «отказала»!  -  Везунчик! Так в жизни не всегда везёт.

Ты своему на 23 носки и пенку для бритья?  -  Нет, мыло, чтобы голым обо мне вспоминал.

Она тебе делает минет?  -  Что ты! У неё слишком «острый» язык.

Она умеет постоять за себя; он ей «лапшу» на уши, она её ему на «рога».

Анекдот  -  сплетня в «золоте».

Он так и светится от счастья!  -  Такая любовь?  -  Скорее мысли о преданном которое за его невестой!

Этот Роман мне не интересен!  -  Да и «конец» его так себе!

Каждая курица «понимает», что петух её «топчет» по любви, а остальных по обязанности.

Каждый шаг «налево»  -  приключение.

Давай разойдёмся!  -  Мне «направо» а тебе «на хер»!

Главное «налево»!  -  Чтобы спину не исцарапала.

Отказалась от твоей помощи! Такая самостоятельная?  -  Куда там, нашла нового «лоха»!

Вы изучаете Кама Сутру?  -  Да начали, с первой главы: «Введение»!

Она с чувством юмора?  -  Она так  считает, ей нравится, когда смеются над её глупостями.

Лежу со своим, а тут приходит мой…!  -  Незавидная ситуация!

За невыполнение «супружеского долга»  она штрафовала его «неверностью».