Алена уехала домой

Владимир Ветров
Алену с сыном Костей сегодня выписали домой.

Эта история заслуживает доброго фильма.

Для России - в самый аккурат.

В одном из регионов России, в перинатальном центре главный врач объяснял в свое время Алене ее перспективы.

Все, мол, кончится плохо.

В моем (его) кабинете было столько слез в подобных Вашему случаях, что я мог бы давно утонуть.

(Мое замечание - говно никогда не утонет).

Этот дурак объяснял беременной, попавшей в Беду, ее перспективы - плакать, плакать и плакать.

По поводу потери живого пока, на момент беседы, ребенка.

Сколько деток погибают при помощи таких дураков на Западе и в России никто точно не знает.

До сих пор этот дурак не утонул и не утонет.

С такими настроениями-напутствиями Алена приехала к нам в клинику три месяца назад.

У ребенка была неиммунная водянка плода - отек тканей подкожной клетчатки, скопление жидкости в брюшной полости, в плевральной полости...

Писец, если лечить женщину по лекалам от дураков с Запада и России.

Они везде одинаковы и везде одинаково женщины слезы льют от безнадеги при помощи от этих дураков.

Какие перспективы у подобных женщин?
Смертность, по данным литературы, до 80%.

Дуак всегда и во всем прост.
Основной метод лечения - опорожнение полостей плода от избытка жидкости, прямо в утробе матери.


Это ждало Алену, попади она в надежные руки коновалов от акушерства.

Слава Богу, в нашей клинике таких нет.

Мы спокойно, по-русски, провели помощь Алене и довели ее беременность без вхождения в ее чрево с грязно-помытыми руками в перчатках до срока родов.

Она сама родила сына Костю.

Три дня ему требовалось внимание со стороны реаниматологов в варианте наблюдения - случай был необычен.

Потом Костик наблюдался у врачей отделения патологии новорожденных, у которых, слава Богу, руки не чесались.

Три недели лечения-наблюдения и вот финал - здоровый пацан Костик с родителями уезжает домой с мамой.

Алена вся извелась - устала - дома муж, ребенок (дочка) пяти лет.

Каждый новорожденный - проблема, но перспективы для жизни и здоровья во многом зависят от условий в семье.

Алена - очень умная, ответственная, дотошная женщина и все сделает, чтобы ее сын Костик был в порядке.

Мы  простились друзьями и с добрыми пожеланиями во всем.

Надеюсь, что молодуха со временем дозреет до родов и третьего ребенка - тем более, что государство обещает хоть какую-то помощь по факту после рождения.

До родов - ни- ни, лишь наблюдение. Ныне у нас помощь хорошо оказывается лишь бесплодным дамам.

На этапе беременности этого нет и подтверждают это моря слез в кабинетах далеко не умных и безграмотных руководителей родовспоможения.

На прощанье я Алене передал нашу монографию "Плод как пациент трансфузиолога", чтобы передала тому самому товарищу, который говорил про слезы безутешных беременных женщин в его кабинете.

"Дурака не перестроишь,

Будет он всегда лишь прям,

С правилом - Чего изволишь,

Перед Дубом среди ям.".

Ямы в современной жизни в России ДУБАМИ ПРИ КОРЫТЕ наворочены тяжелые.

Искусственные и направлены они на деградацию страны во всем, в том числе и в стратегической отрасли родовспоможения.

Готов не просто доказать - показать примеры типа Алены.
Прислала Алена фото Костика - хорош, красавец-мужчина...