Сжатие Земли

Сер Севан
 На Тайване за одни сутки произошло двести сорок землетрясений, по счастью большая часть из них были не сильными в пределах трех, четырех баллов и только одно выше шести. Это учитывая, что совсем недавно двадцать дней назад случилось самое мощное землетрясение с 1999 года магнитудой 7,4 балла. Такая подозрительная сейсмическая активность словно на острове хочет проснуться спящий вулкан на горе Цисин. Так это или нет сказать сложно, остров находится  в неспокойном регионе на стыке двух литосферных плит. А чуть севернее на материковом Китае в провинции Гуандун случились аномальные дожди, которые привели к сильнейшим за пятьдесят лет паводкам. На первый взгляд между двумя событиями никакой связи нет, кроме того что они находятся относительно рядом и в одной стране. Но если из недр планеты начинает больше выдавливаться грунтовой воды и не только в Китае, но и в Западной Сибири , значит нечто случилось с нашей гравитацией, она пусть локально, но стала сильнее. Из за этого на континентальную плиту оказывается большее давление и первым из нее выходит вода и газы. Последние могут разрывать целые пласты на глубине словно это подземные взрывы и высвобождать огромное количество энергии. А почему вдруг гравитация усилилась? Если это некое приталкивающее излучение это одна история, а если атомы замедляются в более плотной атмосфере Земли за счёт перехода из субсветового ускорения, которое чаще происходит в чистом космосе в межзвездном и межгалактическом пространстве, то это практически тот же вид но сбоку. То есть нашу Землю окружают слои плотности с большей или меньшей вероятностью течения ядерной реакции распада изотопов протонов и нейтронов на сверхсветовой скорости и чем ближе к планете тем эта вероятность снижается нейтрон - протонный распад если и происходит то реже и на обычной до световой скорости.  Итого создается невидимое приталкивающее давление сверхсветовых частиц, которые заставляют ускоряться ядро атома в пространстве из большего давления в меньшее. И это означает, что любая галактика состоящая из множества звёзд со временем будет стремится схлопнуться. А значит расширение Вселенной это мнимый эффект за счет сжатия всех галактик одновременно, словно между ними появляется больше пространства, когда как Войды пустоты будут стремится расширится и захватить больше места. Если все так и есть и наше предположение верно, Земля и сейчас постепенно сжимается на несколько сантиметров в год , но если внешнее излучение вдруг усилится она начнет это делать на много быстрее, внутреннее ядро будет сильнее разогреваться и отдавать больше тепловой энергии. Проснуться вулканы, которые спали миллионы лет. Поднимется уровень мирового океана, а атмосфера станет плотнее, что приведет к усилению ветров и ураганов. Косвенно по тем признакам, что мы сейчас наблюдаем это уже начало происходить и гравитация усиливается на наших глазах. Но почему ученые не бьют тревогу?
 Вот это самое интересное, постоянная гравитации хуже всех измерена, более того она скачет в течение дня или часа на несколько процентов и нет такого точного инструмента это зафиксировать, потому как пружинные весы или гиревые будут так же деформированы этой силой. Остаётся наше субъективное ощущение, что любое движение наших мышц сегодня дается труднее чем вчера, но мы это списываем на усталость, погоду или еще что нибудь. Но если посмотреть на спортсменов то хорошо видно как они бьют рекорды год от года выше и дальше прыгают, быстрее бегают, больше поднимают веса... Но постойте как это возможно если притяжение только усиливается? Все верно оно растет, а вместе с ним укрепляются и наши мышцы, но стоит выдаться дню такому гравитационному отливу на 10-15% как рекорды начинают сыпаться один за одним словно из рога изобилия.  А это может случится, как в течение дня так и одного часа, главное тут поймать удачный момент или кому повезет оказаться в нужное время в правильном месте. Кстати если наш организм дряхлеет нам труднее удерживать нужное кровяное давление , все наши движения становятся более медленными , так и наступает настоящая старость. Более того это на прямую влияет на рождаемость на всей планете и демографы фиксируют сокращение популяции людей там где еще двадцать лет назад она находилась на самом высоком уровне. То есть даже в Африке вместо шести детей заводят не более четырех... Не понятно почему это все списывают на образование уровень жизни и тд... То есть как одно может мешать другому? И точно известно что исчезают тысячи видов растений и животных без следа, видимо у них похожая проблема с рождаемостью , они становятся умнее...
 Все это вышеперечисленное должно заставить нас сильнее беспокоится и начать искать решение проблемы.