Как узнать, иду я к Свету или к тьме?

Алёна Загуляева
17 Генный Ключ вошел в чат.
Приветствуем: мнение — дальновидность — всеведение.
Первое - Тень, второе - Дар, третье - Сиддхи.

Деление на добро и зло, тоже привет.

По сути, мнение - это всегда: выбери да или нет; добро или зло и т.д.
Но есть обновления в системе борьбы добра со злом - это Целое и частное.

Любое, хоть добро, хоть зло - вырванное из Целого, из контекста - становится не целым. А значит, оно кусок чего-то "не до...".

Только целостное имеет смысл.
Квантовый мир - он про Целое.

Вчера в чате послушала, как мои ученицы обсуждали: «А как понять, иду ли я к Свету? Как понять, то что я изучаю - это про добро или зло, про свет или тьму?". Хотела ответить в чат ученицам, а потом решила, что это целый пост для всех.

Итак, как узнать, иду я к Свету или к тьме?

В Библии, и в Новом, и в Ветхом Заветах есть один классный способ (смотрите фото). Сейчас, в квантовом прозрачном мире, он как лакмусовая бумажка.

Ответ: по делам вашим и узнаете.

Все банально.
По тому, какие вы имеете результаты в вашей жизни сегодня, к тому вы и идёте.

Квантовый мир - это явность наших дел.
Возьмите 5-6 месяцев от сегодняшнего дня назад. И оцените, по тем сферам, которые самые основные в нашей жизни.
И всё станет понятно.

Свет - это Целое. Значит и результаты ваших дел стремятся к Целому. Это наполненность. Вы её не можете не замечать, не ощущать. Наполненность это - Сиддхи. Названия ваших Сиддхи, вы можете увидеть в вашей схеме Генных Ключей — все синие слова.

Сиддхи - это ваши внутренние состояния, когда вы стремитесь к Целому. И результаты будут по ним.

Тьма - это частное. Оно всегда ищет, к чему бы примкнуть. Качая вас по мнениям. А где мнение, там и разделение. Значит результаты разделения будут в вас. Что для вас результаты разделения?

Тени — это все красные слова в вашей схеме Генных Ключей.
Это ваши состояния теней и результаты будут по ним. Тени невозможно не почувствовать в себе. Как и невозможно не увидеть результаты этих теней в вашей жизни.

А теперь просто, есть, как есть, ответьте себе на эти вопросы и увидите, какие результаты проявляются в вашей жизни, через ваши дела:

1. Ваше общее самочувствие:
• Есть энергия и силы или нет?

Даже если вы проживаете какое-то заболевание, но при этом вы чувствуйте в себе энергию жизни и Сиддхи вашего Генного Ключа в сфере "Дело жизни" - вы идете к Целому, к свету, к восстановлению.

2. Ваши отношения с самыми близкими людьми:
• Вы понимаете друг друга, принимаете неодинаковость, уважаете природу друга друга?
• Вы можете обо всём искренне поговорить и не прячете в сердце закрытые сундучки? Вы понимаете о чём вам говорят близкие, даже если не согласны с ними?
• Вы понимаете, как в вас проявляется безусловная любовь к ним? Вы чувствуете в себе Сиддхи вашего Генного Ключа в сфере "Сияние"? Иногда получается проявлять эту Сиддхи?
• Вы чувствуете, что вас понимают и любят близкие?
• Ваши отношения стремятся к чему-то очень глубокому и красивому?

Даже если это медленный процесс. Значит вы идёте к свету, к отношениям, где каждый может быть собой и при этом создается красивая синергия.

3. Что у вас в голове: тревога, бег мыслей по кругу? Давит ли вас каждый день страх? Имеете ли вы свои мысли и интересные открытая?

4. Есть ли в вас диссонанс: с тем, что вы говорите, что делаете и что думаете? Или всё это на одной частоте? Какие события с вами случаются в большинстве случаев: усиливающие вас и помогающие вам или одни палки в колёса?

5. Кто вас окружает (здесь о более дальнем круге - друзья, коллеги, клиенты, соседи и т.д.): они талантливые, интересные, увлечённые своим делом люди или это не так? Или вообще ужасные люди вас окружают, безответственные и бездарные?

6. Говорили ли вам за эти полгода, хотя бы 10 раз "спасибо" за то, что вы делаете? За вашу помощь или за то, что вы есть? Говорили ли вам, что вы делаете важное и значимое дело? Легко ли люди приходят к вам на вашу реализацию?

7. Ваше лицо излучает жизнь и свет или оно потухло?
С потухшим лицом мы обычно в других людях тоже видим потухшее. Посмотрите на людей вокруг вас, какие у них лица?

8. Деньги:
• Вы видите, как они проявляются в вашей жизни от ваших дел? Или вы их выцарапываете у жизни и людей?
• Все ваши думы только о деньгах?
• Посмотрите, куда вы тратите деньги: сливаете ли, часто ли встречаются мошенники, некачественные товары или не профессиональные мастера, вы теряете вещи, покупаете ненужное?
Или вы покупаете что-то и потом ещё удивляетесь отличному качеству, вы чувствуете, что отдавая деньги за оплату, вы вкладываетесь в гениальность того, кто это сделал?

Честно ответив на эти вопросы, вы увидите честный срез своей жизни.
Идете вы к Целому или бегаете, примыкаете к частному.

Не бывает так, что если вы во тьме или в частном, а вокруг вас и в вас красота и наполненность. Не бывает такого по законам Вселенной.

Все эти вопросы сразу высвечивают вам, куда вы идёте.

Идёте вы к целостности или вы духовная жертва, которая изучает и не применяет. Или интеллектуальная жертва , которая собирает энциклопедические знания и дипломы, а в жизни не применяет. За то «хорошо» работает в этом случае лозунг: "это другое!" - когда разделяют внутреннее и внешнее: якобы жизнь сама по себе, а познание добра и зла с медитациями - само по себе. Так не работает.

Только внедрение в жизнь всего, что осознаёте - дает жизнь живую!

Ну и вопрос со звездочкой (для тех, кто понимает о чём речь):
Видите ли вы высшие смыслы во всех событиях вашей жизни? Видите ли вы Целое в них?

Пожалуйста, для тех, кто не понимает о чём я: не ищите высших смыслов, особенно в событиях, в которых вы лично не участвуете. Это пустое.