Выгорание случается, когда...

Алёна Загуляева
Выгорание случается:

• Когда ты изображаешь открытое сердце и при этом не умеешь принимать "обратку"
• Когда ты не понимаешь своих природных мотиваций
• Когда ты реализуешь не свои задачи души
• Когда ты занимаешься не своим делом
• Когда ты реализуешь задачи души не в то время, в какое тебе благоприятно: ускоряешь процессы, пропуская естественные этапы развития
• Когда в тебе не соединены: ум головы, ум сердца, ум тела и ум души

Когда ты не принимаешь свои тени, а значит ты не принимаешь своё естество и в тебе не раскрыта твоя уникальность - это ведет к тому, что все пункты выгорания включаются в тебе по цепной реакции.

Человек так устроен Богом, что на своей энергии он может достигать. А на энергии, которая дается ему свыше - он творит, рождает и создаёт. Эта энергия, подобно вечному двигателю - она нескончаема.

Эти две энергии, по задумке, призваны работать в паре. Но великое падение Адама и Евы изменили ситуацию. Бог спустил их на землю и забрал у них возможность творить. Сказав, что трудиться вы будете в поте лица, что по сути означает: живите на своей энергии. Так и жили.

Но Бог, Он нас любит и Он всё равно оставил нам, людям, ту высшую энергию. Только пользоваться ей могли те, кто открывал в себе вдохновение, творчество и полёт души.

Управлять этим они не могли. Эта творческая или Божественная энергия спускалась к людям тогда, когда они этого не ожидали.

В итоге, родилось поверье, что творческие люди живут от вдохновения к вдохновению. И что вдохновение надо ждать. Позже, стали придумывать искусственные методы вызвать вдохновение. Думаю, каждый их знает. Методы эти усугубляют ситуацию с вдохновением в разы.

Приземленные или не творческие люди пахали, служили, руководили и строили на своей энергии. В следствии чего получали болезни и раннее истощение сил.

Всё изменилось, когда в начале 1980-х годов вибрации Земли стали повышаться. Замеры частоты Шумана известны сейчас многим. Любой физик скажет вам, что вибрации Земли растут и даже поделится научными предположениями почему. Расскажет, что до этого вибрации веками не изменялись.

Высшим смыслом повышения вибраций стало то, что человечеству пришла пора переходить на новый духовный уровень. Стать не просто человеком думающими, а стать человеком осознанным и творящим. В противном случае, мир бы разрушился от наших ментальных идей.

Что дало нам, людям, повышение вибрации Земли?

Мы получили способность пропускать через себя вибрации высокой частоты. Это подобно тому, что раньше видели только тьму и вдруг увидели свет. Или раньше мы были матовые и тусклые, а сейчас ещё и сиять можем.

Люди стали излучать поле высокой частоты. Больше света стало проходить через людей. Поэтому, чем мы прозрачнее [читай искреннее], чем больше в нас нашей природы и когда сердца наши раскрываются, тем мы ярче светим. Именно это позволяет нам становиться более духовными, более творческими, более целостными, более энергичными и процветающими.

Та самая высшая энергия стала нам доступна. Доступны принципы энергии вечного двигателя - это подобно бесконечности Вселенной.
И более того, мы уже способны управлять ей. Конечно не так, как своей собственной. Это особое управление - через предчувствие, отклик и руководство.

Божественная энергия в нас священна. Её нельзя расходовать на то, на что она не предназначена. Она приходит к нам для творения нового, для научных открытий, для обогащения того, что уже создано, для обновления, для улучшения и осчастливливания нашей жизни.

Она всегда работает на задачи души человека, а не на его фантазии и вожделения. В этом и есть секрет этой энергии.

Например: есть у тебя задача души построить дом. Ты идешь к ней и через свою реализацию получаешь возможности, доходы и строишь. Ты постоянно чувствуешь чудо во всем, что касается этой стройки и этого пути. Ты не выдыхаешься, а вдохновляешься на каждом этапе. И когда дом готов, ты в нём счастлив.

Другой пример: ты увидел у Васи дом и тебе тоже надо. Да, возможно построить дом, твоя задача души, но через 10 лет. А ты решил на своей энергии строить сегодня. Взял кредиты, устроился на 100 работ, радостно начал. Как назло поперли дополнительные проблемы, не связанные со стройкой, но сильно отнимающие твою энергию и финансы. То что-то сломается, то на лечение надо, то обманули строители [тут вариантов море, придумайте сами]. Своей энергии всё меньше, радости тоже. Истощение личных сил и денег на лицо. Но ты прёшь до последнего. И выгораешь.

Интересно, что до 2020 года, мы спокойно пёрли на своей собственной энергии и расплатой было только наше здоровье в районе пенсии. Сейчас - ничего подобного. Расплата происходит тут же, на месте. Залез не туда - сразу получаем набор:
- Психосоматика
- Ноль сил и энергии
- Резко случаются проблемы с деньгами

По привычке люди пытаются и это пробить. У кого-то получается на корячках ползти, но не долго. Всё это для того, чтобы мы быстро перестроились. Чтобы мы не привыкали в квантовом мире идти туда, где нет наших задач души. Чтобы мы не привыкали двигаться только на своей энергии, а учились жить в соединении двух энергий: нашей собственной и данной нам свыше.

Только так мы сможем быть очень эффективными!

О чём мы собственно и мечтали всегда, даже курсы такие проходили.
Плюс ко всему, получать то, что задумали. Тут небольшая оговорка: получать то, что по нашим задачам души. А задачи души можно реализовать только через свои собственные стратегии Уникальности. Поэтому, попутно мы учимся понимать эти самые задачи души и свои личные стратегии. Генные Ключи в этом бесподобны.

Теперь о природных мотивациях. Это то, что тебя вдохновляет. Включает ту самую высшую энергию. У кого-то - это красота мира; у кого-то - показатели и суммы; у кого-то - служение людям; у кого-то - построение фундамента, как основы; у кого-то - влиять на мышление людей; а у кого-то мотивация - надежда.

Секретик в том, что эти 6 мотиваций разбиваются на пары. И в паре одна ваша, а вторая - ваше отвлечение. Это отвлечение мы ловим быстрее всего нашим мозгом. Истинная природная мотивация - она ощущается на уровне души. Именно на истинную мотивацию приходит неиссякаемая высшая энергия. Ложная мотивация обслуживается своей собственной энергией, которая имеет короткий запас.

Поэтому, многие считая, например, что их мотивация показатели и суммы - ложно вдохновляются этим и начинают действовать на своей энергии, думая что на высшей. Своя быстро истощается, человек снова выгорает и уже ползёт к цели. А его истинная мотивация - красота мира.

Когда люди действуют из своей природной мотивации - их результаты вызывают вау-эффект. Про таких людей говорят: у них неиссякаемый запас энергии. Да, потому что истинные мотивации обеспечиваются энергией Бога.

Ещё одно звено в цепочке выгорания - это изображать открытое сердце. Много давать людям, делать для других, болеть за других, спасать и помогать. Всё это якобы из лучших мотивов. И человек действительно верит в то, что он творит добро. Но всё это делается с закрытым сердцем.

Как понять? Просто. Не умеешь принимать обратную волну благодарности - сердце закрыто.

У нашего духовного сердца два «отверстия»: вход и выход. Они работают в балансе. Отдаёшь - принимаешь. Отдаёшь - принимаешь. В этом режиме человеку доступна высшая неисчерпаемая энергия.

Любые искажения типа даю-даю или принимаю-принимаю, жёстко нарушают баланс. Человек сразу переводится на свою энергию, а она сливается за короткое время при такой искаженной работе.

А теперь о принципах, как работают в паре эти две энергии.

Своя энергия работает через сакральное, физическое и эмоциональное тела. Пополняется своя энергия, как батарейка: от сна, еды, удовольствий и активности. Но не любая активность заряжает батарейку, а та, что не истощает ваше тело. И не любая еда, а по вашему типу питания. Поэтому, если нарушены: тип питания, сон и активничаем на истощение - то батарейка на полу разряде. А если ещё сливаем энергию на близость без удовольствия или не наслаждаемся жизнью, то - это хорошая дырка для дополнительного слива своей энергии.

Каждый помнит в своей жизни периоды, когда утром просыпаешься, а сил нет, словно уже вечер. Вот это те моменты, когда высшая энергия у вас отсутствует, а своя не пополняется из-за нарушения зарядного устройства.

Высшая энергия приходит к нам через душу. Духовное сердце превращает её в неиссякаемую для нас, если мы в балансе. Плюс нижняя энергия нас заземляет, а высшая - одухотворяет. При этом, эти две энергии могут работать в паре, только тогда, когда у тебя открыто сердце - мост между душой и телом работает.

Баланс и соединение этих двух энергий - дают нам лучшие результаты в жизни.

Классная новость в том, что с сентября 2022 года настройки на соединение высшего и низшего, иными словами, духовного и материального - пришли.

А это значит, что ни у одного человека в мире, больше нет преград для открытия сердца. Раньше нам мешали раны, травмы, страхи, родовые блоки. Сейчас мешает только привычка жить с закрытым сердцем.

Да, стратегия открытия сердца у каждого своя и она прописана в вашей схеме Генных Ключей - все красные сферы её отображают. И каждый сейчас нащупывает этот свой путь распаковки сердца.

Подсказка: чтобы понимать про своё сердце, открыто оно или закрыто, нужна честность с собой и прозрачность.

Хочется верить, что этот пост даст вам понимание: почему по утрам нет сил; почему я выгораю, хотя занимаюсь любимым делом; почему начинаю что-то делать и сразу пропадает энергия, хотя раньше такого не было. Пусть в вас созреет решение исследовать свою жизнь, чтобы научиться жить в квантовом мире по новым принципам. И быть счастливыми!