Испанский стыд!

Серж Миронов
Испанский стыд!
.
«Во время ежегодных учений НАТО Saber Strike на полигоне Бяла Писке (Белая Писька) в Польше погиб испанский капрал Пердиано Чипполиано». Ехал, ехал в Европу за приключениями и приехал…
Почти как на корриде, воткнули копытом «перо» в бочень и не снёс болячки мужик, дал дуба. Не научили инструкторы своих солдат, как стрелять из рогатки. А всего-то 43 года жить да жить, да вот нет, за 20 лет так и не научились обращаться с пулялками.
.
Зато, какая посмертная слава! Грохнули не в борделе, на ноже, а при исполнении интернационального долга! То ещё было приключение. Ща, наверное, фильму снимут, это у них там, в испанском Голливуде быстро сделают. Героя укантропупили… кто, конечно, русские! На фоне исчезающей тени Навального он будет смотреться дико гарно! Ну, может барельеф на стене родного дома повесят «Здесь жил герой Испании  Пердиано  Чипполиано  и ел испанскую колбасу». Тут и улица именная, на могиле капрал в полный рост с наколкой на груди «За НАТО в натуре!», и упоминание в школьных испанских учебниках, в общем, всё как у нас в России.
.
Ну, типа как наши певцы *ть в школьные программы тоже стремятся пролезть - изучайте, мол, дети "Втянутую землю в ноздри" Газманова старшего! Как остро ему впердолил русский грузин Лепс! Сам Гриша туда не полезет позорить седую головку)) А вот Шаману пожалуйста! Клоунам туда дорога не заказана. Может, армянина Киркорова, пардон румына с болгарскими справками о перенесённом коклюше, где на обложке с обратной стороны разместят… с бывшей примадам  и её пажом с лошадиной мордой.
.
И это ещё не всё…