Правда о Сглазах

Янина Сипаткина
Давайте проясним, что такое - Сглаз? Неоднократно пишут люди, с вопросом мол то ли меня Сглазили, то ли на мне Порча.... Как бы ставя это в один ряд по силе воздействия. Так не пойдет.

Сглаз - прилетает с чьи-то на вас глаз. Это не всегда злое пожелание вам или откровенная зависть, но достаточно что у человека "дурной" глаз, и он просто вас "оценил" мельком и вам прилетело.

Детям сглаз перепадает через родителя. Сам ребенок увязан на энергии мамы до лет 7 +, и все что ранее осело типа Сглаза - ищи причины в Себе. В тебе бреши на тонком плане и в энергиях.

Признаки Сглаза похожи у детей и взрослых:

Резкий упадок сил и усталость без причины

Ломота в конечностях

Скачок температуры слишком высоко или слишком низко

Плаксивость, капризность

Ячмени, чирии

Все валится из рук

Сглаз на вас никто не наводит специально! И сглаз это не каждая якобы завидующая вам коллега по работе. Сглаз это бытовой магический негатив энергетического уровня.

Примеры сглазов конкретные:

Много лет назад шли вдоль реки, навстречу девушка с детьми. Дает совет где есть неплохой пляж, улыбается, проходит мимо. Этим же вечером у дочери жар и истерика, а в Астрале виден огромный жук-нечто, с лицом той девушки.

У моей мамы было короткое пальто. Она ехала в метро, и один мужик сказал ей мол - ух, какие ножки! Угадайте, у кого тем же вечером свело поясницу и не отпускало недели две.

Знакомый. По работе своей в офисе, отказал кому-то в выплатах (по делу), а вечером.... да-да, поясница.

Дочка с подругой стоя в очереди на атракцион грубо что-то сказали, а впереди стояли девушки, ну они не хамили именно им, но вот просто какое-то грубое слово вслух. Под ночь, у подруги дочери жар. Конечно там родня решила что перегрелась на жаре, но я то заметила что это был сглаз от тех девушек-подростков с аттракциона.

Это просто бегло вспомнившиеся мне истории. И да, Сглаз вовсе не какие-то козни в ваш адрес, не надо путать настроенных к вам негативно знакомых, со случайно прилетающим Сглазом.

Таким образом, когда вас Сглазили это означает только одно:

Вы привлекли внимание человека который имеет тонкость - сглаживать. И не важно как вы это внимание привлекли.

Вы могли выделываться, красоваться, чуть перейти дорогу, могли просто просто привлечь внимание не понимая этого, но такой человек окинул вас взглядом и не важно что подумал (это же не проклятье) но этим взглядом - пробил вашу энергетику.

Многие приводят в пример Звезд, типа они вон красуются все смотрят и хоть бы что. Там другие механизмы дорогие мои, другие Нечто в подмоге, другие Ставы живой Магии. Да и там чего только ни случается у всех. Так что, давайте смотреть правде в глаза.

Почему кому-то прилетело а кому-то нет?

Зависит от причины прилета Сглаза. Помните, так как это не Проклятье и не намеренная Магия, то это просто вброс негатива в вашу сторону, автоматический.

Если у вас ослабленная энергия - Сглаз осядет.

Если у вас на тонком плане много дер№ма - Сглаз осядет.

Если ВС решили вам указать на ваш недостаток и проучить - Сглаз осядет.

Если у вас по всем фронтам чисто и прочно, то конечно кто бы на вас ни посмотрел мельком и не подумал чего - с вас как с гуся вода.

Сглаз или все таки Порча?

Умилительный вопрос на самом деле. Поверьте, когда вы уловите что на вас Порча, вы будете искать только ее снятия. Вы не будете переминаться с ноги на ногу то ли сглазил кто, то ли проклял, то ли подпортил дела.

Сглаз - явление временное и не такое масштабное. От него страдаете вы, ваша и без того чахлая энергетика и тонкий план.

При Сглазе могут подцепиться сущности-вампиры, но они поедят и улетят.

При Сглазе, что бы он ни привнес в ваши ощущения и дела - это кратковременно очень.
При Сглазе, вы через пару недель о нем и не вспомните.


Исключение составляют лишь люди, у которых и без Сглаза все совсем плохо. Это уже не просто ослабленная энергетика и тонкий план, это какие-то вирусы в Живой Магии, серьезные разрушения и так далее. Сглаз тогда хоть и вишенка на торте, но может болтаться очень долго и да, может со временем мутировать в нечто типа Порчи по своему ощущению и воздействию.

В общем, не надо мешать все в одну кучу. Да и не одними Сглазами да Порчами красен мир настоящей Магии а не той, о которой пишут в интернетах. Вы были бы удивлены, сколько всего существует и переплетено, о чем вы не знаете или не хотите знать, продолжая напирать о своем.

Ну и напоследок, ответ на вопрос который так же частенько задают, какую Защиту ставить, чтоб не прилетало?

Единственная НАСТОЯЩАЯ Защита вас и вашего Тонкого плана - ваша чистота, духовный рост, отсутствие тяжелых дел налепленных уже на вас, отсутствие родовых долгов за плечами и подвохов от демонического. Только когда все отлажено и работает как нужно и оптимально возможно, вы можете быть уверенны что ни от кого, ничего, случайно к вам не прилетит и не осядет.