Смени важность на ценность

Алёна Загуляева
Смени важность на ценность. 2024 год - он год ценности.

С 2023 года мы - люди, начали семь шагов к тому, чтобы полностью перейти на понимание и проживание жизни из состояния «деньги есть всегда» и «деньги = природа».

2023 год высветил нам истинные потребности. Мы увидели на своей жизни, на жизни окружающих и на жизни известных людей, что всё лишнее просто отваливается от нас, как старая штукатурка. Никакими силами мы не можем удержать то, что оказалось для нас излишеством.

Высвечивается самое-самое необходимое для нас и то, от чего мы точно не сможем отказаться ни при каких жизненных обстоятельствах. То, что остается с нами.

На истинные потребности легко приходят деньги. На это деньги есть всегда.

Здесь у каждого свой уровень, свои потребности. И дальше это будет всё ярче проявляться в жизни каждого человека. Будут те, для кого действительно по истинным потребностям иметь много недвижимости и высокие доходы. Будут те, кому в кайф иметь самое необходимое. Будут те, кому по истинным потребностям - много путешествий, а кому-то истинная потребность иметь много одежды и так далее.

Истинную потребность нельзя выдумать, выдавить из себя, изобразить, предать. Она взращивается жизнью, через ваши задачи души. Она есть, как основа вашего жизненного обеспечения.

Это не только физиологический и базовый уровни потребностей по пирамиде Маслоу. Тут про все семь (даже восемь) уровней.

Кто до чего дорос, тот на такой уровень потребностей и получает сейчас обеспечение, в том числе и финансовое.

И да, истинные потребности можно взращивать, но только через внутреннее состояние. Искусственно взрастить больше невозможно. Захотеть также, потому что у кого-то это есть или «я хочу что-то, чтобы этим подтвердить мою значимость» - так больше не работает. Сразу начинает рушиться что-то в жизни. Всё это вы и сами уже наблюдаете и ещё увидите, если доселе не заметили.

Те, кто припозднился - разбираться со своими истинными потребностями будет в 2024, а кто-то и в 2025 году. Каждого человека это коснется, никто не пройдет мимо этого этапа. Наблюдайте и сами узрите.

А те, кто освоил этот этап в 2023, идем в новый - год высвечивания своей ценности и ценности других.

Это второй этап к «деньги = природа». Чтобы перестать переживать и страдать из-за денег и перестать ментально зависеть от них. Чтобы увидеть, они есть в нашей жизни всегда на истинные потребности, которые по задачам души.

Деньги «есть, как есть» - этот второй этап нам необходимо прожить.

На этом этапе нам предстоит увидеть, как красиво то, что делает каждый из нас в своей реализации. Увидеть уникальность каждого и конечно поверить в свою уникальность. Перестать словом обесценки останавливать творение Бога, которое рождается через каждого из нас. А для тех, кто привык говорить: «я не в чём не ценный» - увидеть, что уникальное рождается через него.

Поэтому следите за тем, что вы говорите о себе и о других, о творениях своих и о творениях других, о своей внешности и о внешности других. Осознавайте, какую Петлю в это момент вы создаете: Разрушающую или Созидающую?

Это как вязать красивое полотно мира или делать в нём попуск петли - дыру.

А ещё слово «важно» меняется в нашем лексиконе на «ценно». Наблюдайте, как у вас происходит это.

Когда Важно - там много про мозг, про сделать идеально, про понравится кому-то, обслужить проекцию кого-то и во чтобы-то ни стало «умереть, но сделать», пусть даже рухнет всё вокруг. Это про Архитектора. Там много про искусственное делание.

Когда Ценно - там про душу и про высшие смыслы, про естественное, про то, что невозможно не сделать, потому что оно уже растет и про оставить во временах. Это про Садовника.

В 2029 году мы - люди, научимся невероятно красиво соединять в себе Архитектора и Садовника. Мы станем людьми с целостным мышлением. Идем к этому. Даже если это кому-то не нравится или не верится.

Я выбираю осознано шагать вместе с жизнью, чем тащиться за жизнью мордой об асфальт. А вы?