Письмо Януковичу 6

Таня Белова
Вы последний, кого избрало большинство граждан той, ещё не разделённой Украины с Крымом и Донбассом. Мятежники отобрали у вас власть в Киеве, но не отобрали на окраинах. Почему вы не возглавили сопротивление? Спасали деньги, богатства, жизнь? Бросить тех, кому клялись на Конституции – великий подвиг…
Если рассматривать Украину, как жертву чужого влияния, а майдан – проплаченным цирком. То понятно, что вы уступили клоунам: и свою Украину, и свою власть, и своих преданных граждан.

Как вам там, на воле? Не шевелится душонка, когда гибнут ваши украинцы. Когда заставляют одних насильно обстреливать бывшие украинские, а уже русские города? Но люди-то там остались те же. Те, кто голосовал за вас!

Вы качественно спрятались. Ни голоска, ни реплики за столько лет…
Я очень хотела бы взять у вас интервью. Люди в конце жизни пытаются поделиться своим опытом, предостеречь других от своих ошибок. Да и просто оправдаться. Ведь не все знают о самолёте, который должен был сбить ваш самолёт и только личное решение лётчика – не исполнять приказа - спасло вам жизнь. Не хотите вы объяснить миру, что убивать действующего президента – преступление, а помогать этим преступникам – ещё большее преступление. И мир пошёл на это преступление ради наживы. Он высмотрел себе жертву и уже разделил её шкуру – мысленно… Уже настроил планов присвоения и использования чужого.

Очередной крестовый поход за чужим добром выбрал себе маршрут на вашу родину, а вы молчите, как будто для вас родина – пустое слово. Как будто все на Украине потеряли разум и добровольно разрушают свою и вашу родину, добровольно лезут в петлю. Как будто нет в стране тех, за кого нужно заступиться, кого нужно спасать. Вы знаете фамилии предателей; знаете, кто конкретно стоит за путчем; кто и сколько получил от новых рабовладельцев Украины. Расскажите о них миру.

Мой муж недавно сказал: «Вот что значит личность в истории. Был бы Янукович сильной личностью – смёл бы с площади всю эту мразь, как белорусский батька».
Кишка у вас оказалась тонка. Или и вы мечтали о СШАшном рабстве, как о манне небесной? Верили в процветание Украины, когда всё в ней станет принадлежать иностранным фирмам?

Отзовитесь. Вступайте в мою партию Людей, объединяйте единомышленников, которым претит уже американское наставничество. Добрые и умные люди не оказываются в роли Дон Кихотов. От СШАшной «помощи» скоро не останется на Украине людей. Спасите оставшихся украинцев от американских проглотов, питающихся человечиной.

Станьте современным Богданом Хмельницким и отдайте Украину России. Ведь только Россия способна восстановить здесь мир и спокойствие. Никакие европейские ценности не стоят человеческих жизней. Украинцев обманули и им стыдно сознаться себе в этом. Откройте им глаза. Соберите всех, кто готов пойти с вами спасать страну. На Украине есть патриоты, есть честные люди. Им не нужны мнимые ценности – их главная ценность – семья, здоровые дети, плодородная земля, высокотехнологичная промышленность, мир и дружба между соседями.

Бог всегда даёт вторую попытку раскаявшимся. Исправьте свои ошибки.