День 199 - ый

Борис Стрелец
День  199 – ый.
Террор  шагает по планете,
Расправив плечи, в  полный рост,
Ему препятствий нет на свете,
Он возмужал и перерос,
Он опекаем  и  любим,
И совершенно не гоним,
Его  везде увидеть можно,
В плакатах, лозунгах  и флагах,
В  лице всеобщем  выраженье
В чертах  прямого  вырожденья.
Что породило  7 октября  2023  года - мини  холокост  еврейского  народа, длящийся  до настоящего  времени?
Волну всеобщего сочувствия  к  «угнетенным»  палестинцам.
К выдвижению дьявольского  лозунга:  «»Палестина  будет свободной»
К протухшей  идее  двух государств  для двух народов, как  награде  за акт чудовищного  геноцида.
К многочисленным  массовым маршам  во всех регионах мира.
К  разгулу  антисемитизма  в американских университетах, так называемой  Лиге Плюща – кузнице кадров  американской  политической  элиты.
К помутнению  рассудков  обывательских масс.
И нет  этому конца.
Израиль вяжут по рукам и ногам.
Не дают бороться за свое  выживание под предлогом  нарушения  гуманитарных норм.
А судьи  кто?   Расисты из ЮАР, диктатур  Африки и Ближнего Востока.
Престарелый  Абу Мазан по кличке Кротов  лезет  в ООН  за признанием своего  дебильного  образования, опирающегося на  силу   ЦАХАЛа, государством  Палестина.
ЮАР штампует иски  в  Гаагский  суд.
Байден  вводит санкции  против  религиозного  армейского  подразделения  АОИ  и  как раз в момент  обострения дискуссии внутри Израиля вокруг Закона о призыве ультраортодоксов.
Израилю не дают воевать ни  на одном из фронтов, навязанных ему  Ираном.
Такие дела.
22.04.24 г.