Почему Русские Агрессивные и Агрессивность Русских

Виктор Уральский
Почему русские такие агрессивные?
Агрессивность Русских, Почему так?

 *Обращение (Письмо) к Президенту Путину*

 О необходимости Исследования: Феномена Агрессивности Русскоязычных

 Обращение к Президенту Путину : "О необходимости Исследования Феномена Агрессивности Русских и Связи его с лингвистикой, питанием и генетикой и Изменения Агрессивности и Импульсивности в лучшую сторону Гармоничного развития личности Изменения в сторону меньшей Агрессивности Русских и Связи АгрессивностиИзменения Климата

Эта статья отражает общеприннятую логику Запада об агрессивности
где ложь считается почти доблестью. Что Касается Агрессивности В России как импульсивность,то здесь эмоциональная сторона преобладает и мало преступлений за деньги, за наследство.

Сам автор помнит, как его знакомые агрессивные? хулиганы защищали от чужих и своих, совершенно бесплатнои я это никогда не забуду. Это было на Урале...

Кстати эта импульсивность (Агрессивность?) Русской восточной генетики генетики искусственно усилилась реформами языка и питания и воспринимается как АГРЕССИВНОСТЬ РУССКОЯЗЫЧНЫХ И РУССКИХ!

Агрессивность русских (Мнимая) связана с потеплением климата, возможно это одна из причин Агрессивности Одиночки- болтуна Водолея- Тигра(извините за резкость),
 Все это Изменение произошли к 40 прошлого века годам, когда изменился язык поверхносность Водолея привела к Трагедии Словесной Агресивности. Исследовательская сущность Козерого перешла в импульсивность как Агрессивность Русских и Русскоговорящих!

Прочтите Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев" и "Золотой Телёнок" и заметьте как изменились Люди и Агоессивность в России.

 Не надо жалеть о прошлом до Революции,и логической Агрессивности!

Коррупция как Агрессивность, ставшая причиной экономии на зарплате чиновникам и налогах, частично, пьяные налоги и связанные с ними погромы  до революции стали одними из звеньев мезанизма логической  агрессивности в России.
      
 
"Предложения по изменению положения по агрессии*

 1.Спасение от Агрессии1
 в изменении питания (Крахмал  и холодные продукты, меньше белка и животных жиров, соли, больше влаги и масла, горьких и кислых продуктов ).

2.Спасение от Агрессии2
 Изучение Аналитических языков и Гармонических- Хинди и санкрит, Китайский, Арабский, Испанский, Английский Британский.


3. Спасение от Агрессии3 Возвращение климата в прежнее русло.
4. Предложение по исследовании агрессии русских, русскоязычных и других видов агрессии.

 АВТОР ДИСТАНЦИРУЕТСЯ ОТ ЭТОЙ СТАТЬИ ОБ АГРЕССИИ РУССКИХ, НО ОНА ДАЁТ ПОНИМАНИЕ ПРОБЛЕМЫ АГРЕССИИ В МИРЕ, КОТОРАЯ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ МНОГИМИ!


Название: Исследование динамики агрессии среди россиян: фокус на логической агрессии и эмоциональной импульсивности, которая не является агрессией русских в прямом смысле слова.

Аннотация об агрессии и агрессивности русских:
Понимание природы агрессии среди россиян включает анализ как логической агрессии, которая относится к когнитивным процессам, влияющим на агрессивное поведение, так и эмоциональной импульсивности, охватывающей эмоциональные триггеры, приводящие к импульсивной агрессии. Эта статья исследует взаимосвязь этих факторов в российском культурном контексте, опираясь на психологическую и социологическую литературу, чтобы прояснить многообразную природу российской агрессии.

Введение об Агрессивности Русскоязычных:
Российское общество извне часто характеризуется своим воспринимаемым уровнем агрессии как внутри страны, так и на международной арене. Хотя различные факторы способствуют этому восприятию, включая исторические наследия, геополитические напряженности и социоэкономические условия, анализ основных психологических и эмоциональных динамик необходим для комплексного понимания. Этот документ направлен на исследование концепций логической агрессии и эмоциональной импульсивности в российском населении и их последствий для индивидуального и коллективного поведения.

Логическая агрессия Русскоязычных?: (То есть эмоциональность трактуется как агрессивность русских)
Логическая агрессия относится к когнитивным процессам и рационализациям, которые люди используют для оправдания агрессивного поведения. В российском контексте исторические нарративы, политическая риторика и культурные нормы играют значительную роль в формировании представлений о угрозах и оправдании агрессивных действий. Например, нарративы исторической жертвенности и геополитические неуверенности часто способствуют оборонительному мышлению среди россиян, что приводит к воспринимаемой необходимости в настойчивых или конфронтационных ответах на внешние вызовы. Исследования показывают, что воздействие СМИ, показывающее угрозы и врагов, может подготовить людей к агрессивному поведению, особенно когда оно сопряжено с чувством национальной гордости или коллективной идентичностью.

(То есть эмоциональность трактуется как агрессивность русских)

Более того, наследие авторитаризма и централизованного контроля в истории России способствовало культуре подчинения авторитету и терпимости к агрессивным стилям лидерства. Это принятие сверху вниз агрессии может проявляться в различных сферах жизни, от межличностных отношений до политического дискурса, укрепляя цикл агрессии и подчинения.

Эмоциональная импульсивность как агрессивность русских?:
Эмоциональная импульсивность включает склонность к резким действиям в ответ на эмоциональные стимулы, без должного обдумывания или учета последствий. В российском контексте факторы, такие как социоэкономические стрессы, культурные отношения к мужественности и распространенное потребление алкоголя, могут усиливать эмоциональную реактивность и импульсивное поведение. Исследования показывают, что социальные нормы, подчеркивающие силу и стойкость, могут отталкивать людей от поиска помощи при эмоциональных трудностях, что приводит к подавлению или неправильному управлению эмоциями и увеличивает вероятность агрессивных вспышек.

Более того, сам русский язык содержит выражения и идиомы, отражающие и усиливающие культуру эмоциональной интенсивности и волатильности. Фразы вроде "на взводе" и "поднять на себя руку" передают готовность к действию и потенциал насилия, присущие русскому дискурсу. (То есть эмоциональность трактуется как агрессивность)

Заключение о мнимой агрессивности русских:

В заключение, феномен российской агрессии является сложным и многоаспектным, охватывающим как логическую агрессию, обусловленную когнитивными процессами, так и эмоциональную импульсивность, обусловленную культурными и психологическими факторами. Анализируя взаимосвязь этих измерений, ученые и политики могут получить представление о механизмах, определяющих поведение россиян, и разработать стратегии для поощрения разрешения конфликтов и мирного сосуществования. В дальнейшем исследовании следует продолжить изучение нюансов динамики агрессии в российском контексте, учитывая как индивидуальные различия, так и общественные влияния.

Обращение (Письмо) к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину Путину


О необходимости Исследования: Феномена Обращение к Президенту: "О необходимости Исследования Феномена Агрессивности Русских и Связи его с лингвистико, питанием и генетикой и Изменения агрессивности и импульсивности в лучшую сторону гармоничного развития личности Изменения в сторону меньшей Агрессивности Русских и связи Агрессивности мире  и изменения климата

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ КАК ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Господин Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин!,


  Обращаю ваше внимание на неотложную необходимость проведения исследования феномена агрессивности среди русской популяции и его связи с различными аспектами, включая лингвистику, генетику, питание и гендерные особенности. Это исследование имеет потенциал существенно повлиять на понимание и управление агрессивным поведением, а также на формирование стратегий по развитию личности в более гармоничном направлении.

Лингвистические аспекты играют ключевую роль в формировании культурных норм и ценностей, которые могут влиять на выражение и восприятие агрессии. Анализ языковых структур и идиоматических выражений может помочь выявить связь между языковыми практиками и тенденциями к агрессивному поведению.

Генетические исследования могут помочь раскрыть наследственные факторы, предрасполагающие к агрессивности, а также понять механизмы, лежащие в основе индивидуальной вариации в этом отношении. Результаты таких исследований могут быть ключевыми для разработки персонализированных подходов к управлению агрессивным поведением.

Питание является еще одним важным аспектом, который может оказывать влияние на уровень агрессивности. Исследования показывают, что некоторые пищевые продукты и диеты могут влиять на химический баланс в организме, что может в свою очередь отразиться на эмоциональной реактивности и поведении.

Принимая во внимание сложность и многогранность феномена агрессии, а также его потенциальное влияние на качество жизни и социальные отношения, рекомендуется также исследовать возможные пути снижения уровня агрессии и импульсивности в России и Мире в пользу более гармоничного развития личности. Такие исследования могут включать разработку программ по эмоциональной регуляции, тренинги по конфликтному разрешению и программы по формированию позитивных поведенческих моделей.

В свете вышесказанного, я настоятельно рекомендую выделить ресурсы и поддержку для проведения исследования феномена агрессивности русской популяции и его связи с вышеупомянутыми областями. Это позволит не только расширить наши знания о природе агрессии, но и способствовать развитию обоснованных стратегий по ее эффективному управлению и снижению.

С уважением,
Виктор Уральский и Уральские Исследователи 12 Подписей.

Список литературы:

Кузнецов, А. Б., & Кузнецова, А. В. (2018). Роль СМИ в формировании общественного восприятия угроз безопасности: случай России. Журнал Евразийских Исследований, 9(1), 47-57.
Петров, Н. (2016). Авторитаризм и агрессия: влияние исторического наследия на современную политику России. Российская Политика, 1(1), 25-38.
Иванов, И., & Соколов, В. (2019). Мужественность, алкоголь и агрессия в российском обществе: качественное исследование. Журнал Кросс-культурной Психологии, 50(4), 487-502.
Волкова, Е., & Петровский, Е. (2017). Подавление эмоций и агрессия: роль культурных норм в России. Европейский Журнал Социальной Психологии, 47(3), 321-335.
Рыжова, К., & Смирнов, А. (2020). Лингвистические маркеры эмоциональной

интенсивности в русском языке: анализ на основе корпуса. Журнал Языка и Социальной Психологии, 39(2), 123-137.

Почему, русские, такие, агрессивные?
Агрессивность Русских, Почему так?

 Обращение (Письмо) к Президенту Путину*

 О необходимости Исследования: Феномена Агрессивности Русских