Милениум как элениум реладорма для Елены Ландер

Ад Ивлукич
     Киноман, разумеется, обыграл бы блондинистого Питта и ганнибалистого Лектера, но не считая Ландер ни разу не актрисой, а лишь прошлячкой из телевизора и никакой абсолютно даже старлеткой из массовки ( седьмая в третьем ряду кордебалета ), я позаимствовал великолепного робота Бишопа из сериала, конечно, что ж и на Западе случаются телесериалы, помнится, я еще удивился Аль Пачино в стремной роли какого - то престарелого педика, поразившись участию такого уровня артиста в проходных и по определению дешевых проектах.
    - Где - то я такое уже видел, - задумчиво произнес мордатый спецназер, восстав после анабиозного сна. - Чота, сдается мне, похожее.
    - А это забава русских уголовников, - подсказала ему опытнейшая Сигурни Уивер, коля наглые глаза военных профессионалов вытарчивающими из - под майки сосками, - и видел ты ее в сцене появления Шарапова в банде Горбатого.
    Точно ! Бандит за столом, отобедав или отужинав, там ночь же была, херачил острием финки между вызывающе растопыренных по столу пальцев, как Бишоп, только русский понтовался хладнокровием и сосредоточенностью, а андроид чоткостью и собранностью человека - машины. Кстати, кому - то на съемочной площадке чуть позже пришла гениальная мысль и Терминатора увлечь такой забавой, но Шварц, сломав лезвие ножа зубом, пренебрежительно хмыкнул и предложил использовать отбойный молоток, выразительно шевеля толстыми, будто сосиски, пальцами, так эта потенциальная сцена и не была сотворена ни Жонатаном Мостоу, ни режиссером второй, самой удавшейся части.
    Вот и все. На большее моей вялой, как член вонючего старикашки, фантазии не хватило. Поэтому, Елена Ландер, плагиат. Из Ивлукича. Если хочешь играть - бери пример с Криськи, она, погруженная в почти забвение и на тот свет даже, не сдалась и восстала, делая мне, как творцу собственных Вселенных, красиво. Играть в игры разума никому не заказано, но уровень, товарищ Ландер, остается по - прежнему уровнем.
                Поручик Кирибеевич и купчиха Шугарпова
                Ад Ивлукич
               
     Вторая подряд сказочка разрывала меня невозможностью выбрать один адресат из, как минимум, трех, а уж мужик в багатой обстановке у сестренки и мудрые, полные желчи слова невероятно праведного и обладающего тончайшим вкусом к истинным жонкам - Витухновская с Волковой чего стоят. А кстати, чего ? Трех копеек или двух ? Или одного Прилепина с половинкой Шаргуняна, армяшки из Баку ? - дедушки Лимонова, вкупе с маленьким толстячком Хичкоком возопили о пяти музах в сегодняшнее никакое утро, вот просто никакое. Накануне ночью я еще раз, в тысячный, наверное, пожалел о пропавшей без вести Евгении Николаевне, музе и блондинке, не выносившей мозг подлянками и тупостью, а радостно и светло принимавшей любые литературные дары с моей ничтожной стороны, она понимала, что дарят бриллианты, машины, проблемы, неприятности, сперму, мандавошек и триппер, замки и земельные участки, но сказочки - это вряд ли. Оставленный позади давном - давны доктор из ЖЖ, психотерапевт всякого олигофренического младенца, лечащий бедолаг касторкой и граммофонными иголками, как - то верно подметил суть спортсменки, принимавшей много чего в своей жизни, а я тогда не поверил, начал подозревать явную радужную окраску любого, не ценящего красоту, силу и успех длинноногой женщины, пока горе - шоу с возвращением не открыло залепленные гноем глаза всем людям доброй воли, увидевших и услышавших невозможность даже подпрыгнуть без запретных средств, каждый вкурил, что все, абсолютно все достижения имели в основе допинг и ничего более, и печаль сошла на меня, как в случае с Билли и Моникой, ну, дал соснуть, ну, было, ну, агентура МОССАДА, так не ври под присягой и не возвращайся в политику, сиди под юбкой Хиллари, дрочи на Мишель и Бабченку, пиши мемуары маршала Конева на обрывках газетных полос, в конце концов, шей пинетки и кокошники, развивайся внутренне врастопырку и угорай над Машкой Захаровой, намекающей на ликбез ненастоящего Ленина с торчащими дыбом волосами, в окружении толпы дружков, кодлы с перьями и пушками в стразах, Билана, Бузовой и иных кусочков говяшек в пестрых ленточках Ульяны Сергиенко, высравшей Макара пополам с мумией Нины Риччи, незаконнорожденной баушкой Кристины из " Племени прозака " и волосатого гитариста - виртуоза, охомутавшего руссиянского премьер - министра бессмертными гаммами сольфеджио Лермонтова, цитируемого паном Порошенкой в нужное время и в нужном месте, как нельзя лучше характеризуя ситуацию Несмияна, пребывающую в тупике по - жизни вместе с Гиркиным и эшелонами, хотя, и намекал я убогому не раз и не два, приводя в доказательство народную поговорку " Не можешь срать - не мучай жопу ", жестокую поговорку и хардовую пословицу любого несогласного с парадигмом, закидывающего за плечо рюкзачок и убывающего, бля, хоть к казахам, хоть к хохлам, где есть надежды на перемены, в отличие от богом хранимой помойки карликового кормчего, семнадцать лет ведущего кораблик прямиком в Изабеллу Кларк, которая на самом деле - Ирка Щербакова, внучка, как Никонов, того Щербакова, что волею божией помре от пива, сала и жира, запустив маховичок Вовси и Когана, коварствующих впотьмах.
     Я рассматривал старинные фотки Кена Маркуса и горестно вздыхал, негромко матеря блистательную американскую француженку, отмечая опытным глазом потемнение и расширение на самом интересном месте, что говорило понимающим о предпочтениях красотки, не скрываемых Бонни и той же Изабеллой, но из вредности, что ли, утаенных шикарной Дитой. Помнится, Дженна Джемисон, сучка, тоже прокинула всех страждущих и свалила из порнобизнеса, так и не порадовав аналом. Хорошо, что Юля Энн не из таковских. Клевая тетенька. И ведь чем старше, тем лучше. Интересно, если я Дите предложение сделаю, она откажется ? Я завспоминал Скорсезе, Бобби де Ниро, крестного отца, все разводки мафиози, и придумавших эту фразу, прикинул и так, и эдак и понял, что Дита мне не откажет. Поэтому зачесал волосы назад и попер буром в город Париж, где вышеупомянутая Дита и дислоцировалась.
     - Ты кто таков есть ?
     На границе с ходящими хмуро погранцами в смешных зеленых фуражках меня остановил сутулый мужик с усами и не пропустил дальше, мотивируя рефьюз непреклонной заботой, хотя в основе лежала вся та же боязнь конкуренции, ведь у эдаких деятелей потолок : председатель жилищного кооператива из полутора землекопов или директор троллейбусного парка, если переместиться на нашу почву и взять фюрера, мелкого, глупого, ничтожного, по мнению " Таймс ", человечищи годов, а ведь любой на обломках Совдепии будет человеком и годов, и месяцев просто по факту обезьяннего обладания гранатой. Арсенал ядерного оружия любого встряхнет и вознесет на вершину не токмо " Таймс ", но и " Вог " с " Космополитеном ",  не говоря о " Мурзилке ".
   Я развернулся и отправился восвояси, завидуя прародине маленькой и светленькой до рези в яйцах, могучих яйцах патриота, натертых ведьмой до зеркального блеска. Вот хочешь - не хочешь, а сама судьба бросает к ногам другой Надьки, чьим единственным мужчиной должен быть я. Напиться, что ли ? Я открыл коробку молока и одним махом выдул напиток, лег на пузо у ноута и стал ждать, постепенно покрываясь мхом.