Ленин - борец против капиталистического рабства

Андрей Геннадиевич Демидов
Перед пролетарской революцией 25 октября 1917 года главным вопросом в России и других частях бывшей Российской империи был вопрос сословного неравенства: на одном полюсе в России оказалось 10,5 миллиона семей — 50 миллионов населения, владеющего 75 миллионами гектаров, а на другом тридцать тысяч семей — 150 000 человек и их «иностранные партнёры», владеющие 70 миллионами гектаров и 80 процентами богатств страны. И это не гипербола агитации — это святая правда!

Россия до пролетарской революцией 25 октября 1917 была колонией западных стран, 80 процентов промышленного производства и капитала российских банков находились в руках иностранцев, прибыль уходила на Запад, большинство же русского и иного населения жило в ужасных условиях, вроде поселений русских и украинских арендаторов войсковой земли на Дону: хотя многие из поселений существовали многие десятилетия, разбросанные по всем войсковым землям Дона и Кубани, они представляли собой трущобы в ледяной степи зимой и под иссушающим солнцем летом — сложённые из глины хаты-полуземлянки, крытые соломой, загоны для скота, сложенные тоже из навоза и соломы, безо всяких удобств, гигиены. Туалет — яма в земле. Душ — ведро воды из ручья.

За исключением немногих, школ, церквей такие поселения не имели. Санитарные условия самые убийственные. Никакого управления. Поселения в 5 — 10 хат, иногда в несколько сотен хат, как хутор Казенный в Задонской части Черкасского округа в 151 двор и населением в 652 человека, или поселение Каменка в юрте станицы Орловской Сальского округа 280 домов 1750 человек.

Таких поселений униженных и оскорблённых людей только на Дону к революции оказалось на войсковой земле 251, имеющих 6200 дворов с населением 45 500 человек, и ещё на станичной земле 88 поселений — 4100 дворов и 25 000 человек. Таким же был быт нефтяников в Баку, рабочих золотых приисков на реке Лене, большинства рабочих и крестьян России и тружеников закабалённых российской властью территорий: Кавказ, Средняя Азия, Дальний Восток. И это не гипербола агитации — это святая правда!

Божественным чудом, чудом истинным явилось то, что Ленин и его ученик Сталин, ведомая ими партия большевиков, вывели из нищеты 200 миллионов человек на территории бывшей Российской империи, а их идеи в коммунистическом Китае вывели из нищеты 800 миллионов человек. По сравнению с ними Иисус Христос смотрится халтурщиком со своими чудесами: кормлением пятью хлебами 5 тысяч человек, семью хлебами 4 тысяч человек, превращением воды в вино для 100 человек на свадьбе, два улова рыбы для 100 человек! Итого для 9,2 тысячи человек разовая еда у Христа и еда постоянная для 1-го миллиарда навсегда выведенных из нищеты и спасённых от вечного голода людей у Ленина и его ученика Сталина. А ещё бесплатное образование всех ступеней, детские сады, оздоровительные детские лагеря, бесплатная медицина, жильё, отдых, 8-часовой рабочий день, рабочая 5-дневка, оплачиваемые отпуска для всех, декретные отпуска для всех, честь и достоинство, уверенность в завтрашнем дне и прочие блага, которые Христос даже не провозгласил, не то, чтобы сотворить.

Если за такие чудеса Христос считается Богом, то Лениным тогда ещё больший Бог. Церковью Ленина стала могучая сила вооружённого пролетариата и крестьян в солдатских шинелях — бросающих фронт частей бывшей царской армии. Ленина убили враги народа за то благо, которое он принёс людям. Ленина распяли мучительными ранами в шею и плечо отравленными пулями с надпиленными наконечниками, чтобы они сработали как разрывные. Он умирал за счастье простого народа гораздо мучительней и дольше Христа. И это не гипербола агитации — это святая правда!

Сегодняшние олигархи, без подвига Ленина и Сталина так бы и остались половыми в трактирах, батраками у кулаков, унтерами в армии, как их предки. Ленин и Сталин снесли кастовые барьеры, дали предкам, матерям и отцам подлых олигархов образование, накормили их досыта, переселили в города, высвободив всеобщей механизацией при коллективизации-индустриализации две трети рабочих рук деревни, защитили от европейских капиталистических рабовладельцев и их Гитлера. А те их предали. Так предал Иуда своего избавителя Христа. Будьте прокляты, Иуды, и всё ваше иудино семя!

За одно спасение от Гитлера Сталину положен навечно хрустальный гроб в золотом Мавзолее, в не кощунственная куча бетона в земле и синие тряпки во время парада, когда предатели сидят к нему и Героям России в Кремлёвской стене своими проклятыми «сраными жопами». В «благодарность» за многократное спасение русского народа нынешние бенефициары России опоганили Знамя Великого Ленина и его ученика Сталина, оболгали его партию, закабалили простой русский народ-Герой, разрушили завоевания Ленина. Будьте прокляты, Иуды, и всё ваше иудино семя!

Не нравится им, что Ленин и Сталина спасли русский народ. Анафема предателям памяти отцов, дедов, матерей, братьев и сестёр! Даже не вдаваясь в современные классовые противоречия из-за одного этого: олигарх — суть негодяй. За кощунственное глумление над предками, если русские не одумаются, их ждёт погибель. Ряженых в русские одежды олигархов это не коснётся: они либо этнически не русские, либо с иностранными паспортами.

Мавзолей Ленина — это не просто памятник истории, это народный храм святого народного мученика русского Владимира: скромного, самоотверженного человека, русского дворянина, святость которого для русского человека не требует подтверждения от продажных попов из РПЦ. Любой патриот споёт ему многие лета:
Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи, усопшему рабу твоему Владимиру Ленину и сотвори ему вечную память...
Вечная память! Вечная память! Вечная память!

День за днём бегут года —
Зори новых поколений.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Ленин.

Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!

В давний час, в суровой мгле,
На заре Советской власти,
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье.


Лев Ошанин 1955 г.