Маловерие в России

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #сон #информацияизсна #маловерие

Я проснулся сейчас в 05ч.10мин.21.04.2024г. со словами: "почему в РПЦ ходит мало граждан(ок) РФ? Значит, что-то не так в самом РПЦ"?
Мой ответ после пробуждения: раньше, до революции 1917 г. верующих то было гораздо больше, об этом говорит статистика и история. Значит коммунистическое безвременье подействовало на граждан(ок) РФ? Значит так оно и есть. Это страшно признать, но это так. Люди хотят верить в то, что социалистический вечный рай на земле возможен? А ты веришь в это читатель(ница) этих строк (включая внешнее наблюдение)?
Значит нужно вернуть то сознание людей которое было до 1917 года, когда все россияне(ки) были уверены, что без Бога нельзя выжить физически и духовно. Народ сам отказался от Бога благодаря Ленину и его окружению используя кризис в стране. Хотя, как бы трудно не было в материальном смысле, если бы каждый человек был на своём месте тогда и не бунтовал, то Россия бы пережила бы экономический кризис и первую мировую войну. Россия воевала с Германией. Ничего не замечаете? Коммунистическая шизофрения пришла из Германии и Великобритании от Карла Маркса и Фридриха Энгельса, оба они масоны, а Карл ещё и Иудей.
Не воспользовались ли масоны и Иудеи кризисом в России в 20-е годы в России? Использование Владимира Ульянова в своих целях. А перед этим Керенский (масон), был инициатором отречения Царя Николая Второго от власти. Это диверсия Германии против России? История говорит, что Ленин получал деньги на революцию из Германии. Так где же патриотизм россиян(ок) которые пошли на бунт ради куска физического хлеба который обещали коммунисты, а сами запретили частную собственность и землю людям. Одни расстрелы и ГУЛАГи. Я близок к разгадке этой лжи красного дракона из главы 12 Откровения Иоанна Богослова.
Я уверен, что коммунистическая шизофрения это диверсия западных сил, потому, что заманить в идеологическую ловушку столько людей означает очень сладкую ложь, в которой ни слова о Боге. Вот и результат Российского безбожия.
Нужно рассказать правду о том, как верили люди в России в Господа Иисуса Христа например во времена нашествия Наполеона на Россию. Ведь все были дружные и победили врагов и вера была искренняя. А сейчас люди в России стесняются ходить в РПЦ, а вдруг, что-то скажут люди о них? Это среда окружения в детстве у многих людей делает людей уродами которые отказываются верить в Бога как наши предки более 100 лет тому назад.
Причём тут прогресс экономики и политическая форма власти? В царской России был бы прогресс и без коммунистов, и фашизм Германии в ВОВ не напал бы на Россию в 1941 году, потому, что идеология была бы не коммунистической, ведь война с СССР в 1941-1945 г.г. была идеологической.
Не это ли исполнение пророчеств книги Даниила о судьбе России?
Не вера ли в Бога помогла россиянам одолеть Татаро-Монгольское ИГО, а за тем и Польское ИГО? А сейчас пророчества гласят о том, что третье ИГО есть в России, и это ИГО масонов и Иудеев. А разве не так? С Михаила Горбачёва все правители РФ были и есть масоны. Это гос.тайна? К чему эти тайны от народов России? Мы и так знаем правду. Вся правда на ютубе и остальном интернете. Вот благодаря этой правде Вестнику удастся переубедить другие мировоззрения у людей в их ложности.
Вчера батюшка сказал в церкви: "зачем возмущатся властью в стране? Нужно на себя внимание направить". Это не совсем правильно я считаю. Каждый Христианин(ка) может изменить сознание людей открыв им правду на то, кто правит Россией и кто в реальности должен править страной, ведь две революции 1917 года были просто незаконные. И теперь россияне(ки) пожинают плоды этих беззаконий. Это было умышленно спланировано масонами и Иудеями. Теперь они и правят в России. Это реализм фактов который совпадает с идеологическим обличием, значит это правда на 100%.
Дальнейший сценарий красного дракона читайте в главах 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова. Они по смыслу скоро кончатся и начнётся эпоха главы 19 Откровения Иоанна Богослова которая будет бороться со злом из глав 13, 18 Откровения Иоанна Богослова идущим на Россию из дальнего зарубежья.
Нужно понять коммунистам и атеистам, что это была идеологическая диверсия против России во время Первой мировой войны. Это же очевидно. Если бы не Ленин, то не было бы революции. Это слабость Николая Второго. Потому, что Ленина надо было давно казнить, а не почитать за пророка который забальзамирован в пирамиде на Красной площади в г. Москве.
Похороны Владимира Ульянова поставят все точки над "и" в политической агонии красного дракона из главы 12 стиха 12 Откровения Иоанна Богослова.

Читайте мою первую часть творчества на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич и вы поймете где корни кризисов в стране. Они находятся в головах граждан(ок) России которые хотят жить нормально в достатке, поэтому и голосуют за карлика. Но это ложный путь в застой прошлого времени которое не вернуть уже. Нужно жить всей историей России, а не её куском последних 117 лет. Только так возможно жить в реальности сознания.
Мне помогла Сайентология и Дианетика жить в реальности сознания. Я увидел всю правду которая творится в человечестве сравнивая современные события с данными Откровения Иоанна Богослова.
Поэтому и запретили масоны и Иудеи Сайентологию и Дианетику в России, чтобы народы России не умели, хотя масонство и Иудейские секты в России гораздо опасней для государства чем Сайентология и Дианетика которые реформировал Вестник пишущий эти строки.
Теперь есть философское учение Вестника называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", которое превратиться в ядро белого движения в России и всей планете Земля в современное Апокалиптическое время.
Технологии открытия тайн взяты не только из Сайентологии и Дианетики, но и из других учений и Религий. Например чего стоит упражнение стойка на голове? Это чудо. Кто выполняет это упражнение по технологии хатха-йоги, те уже оценили повышение интеллекта у людей выполняющих это упражнение которое заменяет учёбу в двух институтах за свою жизнь, а требуется всего 5 мин. ежедневно. Это ли не чудо. Вот это и есть тренировка ума последователей(иц) учения Вестника.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!