Как Клавдий Ребекку Кроу завоевывал

Ад Ивлукич
                Самой красивой актрисе современного порно Элле Холливуд
     Все тот же долбаковый выверт  " Твиттера ", то ли подсуропленный РосКомНадзором в виде непрезентабельной конкуренции тащить и не пущать, то ли вызванный новациями мудака Маска, вновь не пропустил меня на птичью помойку суетных и на хрен вообще - то не нужных аккаунтов, и пришлось снова и как всегда воспользоваться дарованным эволюцией вида хомо сапиенс или Богом даром, ловко и хитроумно метнувшись в скачанный накануне ночью порноролик с адресатом этой невеселой сказочки уставшего уже от глупости природных товарищей женщин автора. Подкинутый подкидным дурачком Харри Кимыча Каспарова шанс был благополучно, как тысячи раз до этого, просран Потупчик и Ландер, переполняя меня скукой. Эдак и Тицкую, прости Господи, вспомнишь, на Шарапову дрочить примешься, а там, кто знает, и блогером станешь, унылым, говноедным.
    - Соединенные Штаты Америки раскололись тектоническими сдвигами гражданской войны по водоразделу Север - Юг, а ведь помнится, был такой аглицкий телесериал.
    Бесконечный спор - вуаль, чтоб безделье покрывать, как совершенно правильно высказалась русскоязычная латышка из  " Миррорс оф минд ", между восставшим из ада Мыльниковым и ушлым Ермошкой под неусыпным наблюдением и контролем коварного Ястребова, длился и длился, собирая неизбежные лайки, нажорность комментов и прочую х...ню, натужно высранную креативными умами рунетчиков, для чего - то опять укравших чужое, воплощая вовсе необдуманно выдумку западников, изначально не предусматривавшую привычки этих странных русских восседать с видом гордым и богохульным на лавочках, заплевывая окружающее пространство шелухой от подсолнечниковых семечек и прицельными плевками, обсуждая любую х...ню, не имеющую вообще никакого отношения к неспособным повлиять ни на что пользователям сетей, помнится ( что ж такое - то, воспоминания какие - то сами собой получаются ), угорал я над Скифтэг в обители нечестивцев ЖЖ, раздевая догола социально - активного, безупречной логикой здравого смысла выясняя степень задроченности сосавшего сопли у мертвецов Солж - гэгэна. Хочешь быть в курсах ? Очень хорошо. Вот ты в курсах, потрещи с такими же уродами, выпей водички из - под крана и ложись спать рядом с рыжей Ландер, радуясь своей осведомленности и, повторюсь, не умея повлиять вообще ни на что, ни бунтом, ни мятежом, ни выборами, никак. Доволен ? Как вы сами же шутите : возьми с полки пирожок.
      - Машка Захарова строит косые от восторга глазцы какому - то Пирожкову.
     Опять вот, б...дь, вспомнилось. Я целый год, натолкнувшись у одного говноеда на скандал с каким - то Семеном Слепаковым, искренне думал, что этот самый Семен - ублюдок из масляковщины, даже рожу с трудом, но рисовал в уме, а оказалось, что то был Ревва. Я ни разу не слышал и не знал о существовании такой погани, но из любознательности посетив попсовый сайт, узнал. И знание это переполнило меня многомудрой печалью, ибо ( шикарное словечко ! ) множественность в геометрической прогрессии бесталанных бездарей и просто ублюдков бесславия пятнадцати секунд славы Тактарова продолжает продолжать и иметь место быть, выскакивая голыми фоточками Бритни Спирс, юбилеями всеядных свиней уже без Первого и Второго, короче, забивая говном ненужной на х...й информации эфир и сеть.
    - Тятя, тятя, наши сети
    Притащили пирожок,
    Не Вендиго и не йети,
    Не тяжелый Криськи рок,
    " Файерфокса " фотки теток,
    Голых, с жуткой волосней,
    Кучей целой этих фоток -
    Рифмой доброй и родной.
    Вот ведь, хочешь, не хочешь, а помянешь мою навсегда Лизу Готфрик, помимо объяснения сути соцсетей запомнившейся своевременным уходом из приторного чепухой  " Инстаграма ", а в лишенный цензуры  " Твиттер ", повторюсь, зайти не представляется возможным, так как что - то пошло не так и попробуйте перезагрузить страницу.