Сказка о самом главном

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала об удивительных приключениях и загадочных открытиях. Она была невероятно талантлива и умна, и ей казалось, что может справиться с чем угодно. Однако, с каждым новым днем она все больше чувствовала, что что-то ускользает от нее, что-то важное и недосягаемое.  Она стремилась понять смысл сказки "Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что".
Девушка обратилась за советом к своим друзьям, к родным, к мудрецам и учителям, но каждый говорил ей о своем понимании главного в жизни. Она перечитала множество книг, изучила философские учения и религии, но так и не нашла ответа на свой вопрос. "Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что", люди говорили, что это всего лишь сказка, в реальности такого не бывает.
И вот однажды, девушка приняла решение отправиться в далекое путешествие, не зная, что именно она ищет. Она отправилась на север, в страну полярной ночи, к сказочному северному сиянию. В этом загадочном и волшебном месте, под северным сиянием, девушка почувствовала, что главное в жизни - это гармония с космической любовью. Пришло озарение, она поняла, что смысл сказки "Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что" заключается в осознании и признании космической любви как основы всего сущего. В этой гармонии и балансе она нашла истинное счастье и понимание самого себя.
Вернувшись домой, девушка всегда имела в виду главное - жить и действовать в гармонии с космической любовью, а все остальное приходило к ней само собой. Ее жизнь превратилась в настоящую сказку, полную чудес и волшебства, и все, кто встречался с ней, чувствовали тепло и свет ее сердца.