Внутри сверхновой

Сер Севан
Сегодня мы рассмотрим вопрос о вращении фотона, электрона и нуклонов в ядре атома. Почему оно возникло, за счет каких энергий поддерживается и как это в целом это влияет на планеты всю Солнечную систему. И да фотон с электроном могут вращаться не сами по себе, а по остаточной инерции, потому как в момент своего рождения оторвались от ядра атома, который в свою очередь двигался по спирали на субсветовой скорости и мы его не успели заметить, а вот его инверсионный след  в виде световой волны движется за ним на относительно медленных скоростях 300 000 км в секунду. То есть как выхлопные газы некоторое время движутся за самолетом в небе, а затем рассеиваются. Более того мы бывает не видим сам самолет, но его белый след на фоне голубого неба очень даже заметен. Так и тут единичный протон или нейтрон двигаясь быстрее света на порядок остаются не заметными для наших приборов , а вот их медленный электромагнитный хвост движется на скорости света. И мы его воспринимаем как фотон. А почему протоны и нейтроны или целые атомы железа должны так сильно разгонятся? Речь идет в данной ситуации о чистом космосе. Вариантов тут много , но самый такой перспективный в ядре атома плотность на столько велика, что два протона не удерживаемые внешними оболочками ( пока тоже не известными) вдруг разлетаются в противоположные стороны на скорости выше световой в тысячи раз, мы их никак не фиксируем думаем, что это улетело нейтрино и унесло с собой энергию. Но остаётся сильный электромагнитный след в виде фотонов, больших энергий, который мы уже можем фиксировать. А что должно случится с ядром атома железа, что бы оно вдруг рассыпалось на составные части? Мы знаем что вероятность лобового столкновения двух атомов на большой скорости в дальнем космосе очень низкая, но не нулевая рано или поздно это может произойти. Далее если сам по себе атом может разгоняться как ракета до световых скоростей (каким образом оставим за скобками) то главное для него это время в течение которого он ни с кем не столкнется, за счет этого будет достигнута а может и превышена скорость света, при этом обычное вещество начнет исчезать из вида , как будто его пожирает чёрная, дыра. А мы будем наблюдать в космосе сверхпустоты Войды, в которых атомы редки,  но если столкнуться то рождают максимальное количество сверхсветовых протонов, которые в свою очередь разлетаясь во все стороны буквально расщепляют другие атомы, которые встретят на пути. Так появляется все больше новых сверхсветовых протонов и реакция приобретает лавинообразный характер, и она будет продолжаться до тех пор пока на пути не встретиться какая нибудь газопылевая туманность, которая за счет более высокого атомного давления погасит кинетическое ускорение всех сверхсветовых протонов и они резко выйдут в наше пространство через субсветовой барьер и внесут одномоментно кучу энергии. Так если представить это будет сфера в несколько парсек диаметром, а по краям будет сильно светится в ренгеновском спектре и будет похожа на след от взрыва сверхновой звезды. Единственно, что он будет таким более стабильным миллионы лет.
 Итого скорее всего мы имеем дело с новой ядерной реакцией протекающей на сверхсветовых скоростях где частицы распадаются или синтезируются оставаясь для нас невидимыми и только вторичная остаточная энергия в виде фотонов высоких энергий может нас навести на их след. Так на нашу Землю падают космические частицы со всех сторон практически одинаково. Поэтому мы с большой долей вероятности находимся внутри такой сверхновой звезды, где ее края выступают таким ударным барьером или субсветовой границей где атомы притормаживают со сверхсветовых скоростей до обычных.
  И далее вырисовывается следующая картина внешний барьер Солнечной системы получает со всех сторон протоны, атомы движущиеся быстрее скорости света и затем тормозят в этом слое до привычных нам световых и создают фоновое реликтовое излучение и множество хаотичных фотонов. А далее так как все они имеют осевое вращение они создают ударную волну и начинают собираться в единый торнадо. Но это не точно.... Главное если приглядеться к нашему Солнцу в течение двух, трех суток у него по окружности бежит волна вспышек по часовой стрелке.
Это однозначно говорит о том что у нашего светила есть еще одна ось вращения и она не совпадает с экваториальной и происходит в несколько раз быстрее.