Сказка об искусстве и жизни

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая была художницей, она воспринимала жизнь, как искусство, а искусство, как жизнь. Увлекалась Ар-деко (от французского art dеco — «декоративное искусство») — очередной виток развития стиля модерн, обусловленный стремительной промышленной революцией начала XX века. Не встретив понимание окружающих людей, в том что искусство - это стиль жизни. Не только на холсте, но и во всём остальном в жизни.
Поехала на север в полярную ночь, под великолепным северным сиянием пришло озарение и уверенность в том, что свою жизнь люди пишут, как картину художник картину. Нужно подбирать правильные краски, такие как северное сияние. Под северным сиянием все даже не значительные вещи приобретают сказочность.
С тех пор больше всего она полюбила создавать свои произведения вдохновленные северным сиянием. Ее картины стали отражением не только красоты и величия этого природного явления, но и ее собственной философии жизни. Она учила окружающих видеть в каждом мгновении искусство, восхищаться красотой окружающего мира и находить гармонию даже в самых обыденных вещах.
Ее работы стали известны и ценились не только за техническое мастерство, но и за глубокий смысл, который они несли в себе. Ее картины стали путеводителем для многих, позволяя им замечать прекрасное в простоте и находить вдохновение в самых неожиданных местах.
И вот однажды, когда она завершила свою самую важную работу, изображающую северное сияние во всей его красе, она почувствовала, что ее стиль жизни и искусства наконец-то стали одним целым. Ее сердце было наполнено радостью и благодарностью за то, что она имела возможность делиться своим видением мира с другими.
И в этот момент она поняла, что искусство и жизнь действительно неразделимы, и что каждый из нас - художник, создающий свою собственную красочную картину жизни.