Владимир Ильич Ленин...

Владислав Попов 2
 Взгляните на календарь...

Из интернета.

Его ненавидят фашисты, черносотенцы и реакционеры любых расцветок и мастей.

Это они завсегда поклонники "австрийских художников", Салазара и Франко, Пиночета и Сомосы, Власова и Бандеры, Дегреля и Ильина...

Ни на одного другого исторического персонажа не вылито столько грязи, сколько на Ленина, вокруг ничьего другого имени не создано столько фейков, сплетен, ярлыков и ложных мифов.

Кажется, что с прошествием всего этого времени, он становится всё более опасен и неудобен.


А теперь привычные обвинения его во всех грехах:

- Он виноват в том, что создал СССР и разрушил СССР.

- Он повинен в том, что создал Украину и разрушил Украину.

-  Он ненавидел русских патриотов и делал все, чтобы сжить берестяную Русь со свету и превратить ее в цветущую развитую страну.

- Он до сих пор планирует завоевание США и Аргентины, Италии и Греции.

- Он баламутит народ даже в Китае.

- Он виноват в обрушении ЖКХ и прорыве дамб.

- Он заложил бесчисленные мины в фундамент всех без исключения буржуазных государств, и с тех пор руководители буржуазных капиталистических стран чувствуют эти мины шкурой и плохо спят по ночам.

***

Но именно поэтому, согласно последним опросам, он - самая популярная политическая фигура среди нашей молодежи!

***

Из одной подзабытой сказки:

- Сколько бы вы в тюрьмы нас ни кидали, все равно всех не перекидаете, и не будет вам, поганым буржуинам, покоя ни в светлый день, ни в темную ночь...

***

Автор.

Правда никогда не умирает, пока жив народ...