Сказка о модернизме

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая была очень увлечена искусством и модернизмом. Она проводила дни, изучая работы модернистов и погружаясь в философию этого направления. Девушка понимала, что мир меняется, и нужно идти в ногу со временем. Она встречала не понимание. В Советском Союзе государство заботилось о людях, сейчас нужно забыть, что вы интересны для государства. Она встретила непонимание окружающих, отправилась на поиски нового видения мира.
Однажды, решив отправиться на путешествие, девушка приехала на север, в леденящую полярную ночь. Под сиянием северного света она ощутила особенную энергию и осознала, что каждый человек должен быть светом для самого себя. Под воздействием магии северного сияния, девушка поняла, что для того, чтобы стать сильной и независимой, ей нужно отбросить прошлое, где о ней заботились другие, и взять ответственность за свою жизнь на себя.
Отправляясь обратно в свой мир, девушка решила провести ритуал модернизма, символизирующий отказ от ненужного. Она взглянула в зеркало и оставила там одну не важную вещь из своего гардероба, символизируя готовность отказаться от лишнего и идти вперед, обновляя себя и свое окружение.
С тех пор девушка стала светом сама для себя, принимая на себя все радости и трудности жизни. Она продолжила свое путешествие в мире искусства, вдохновляясь модернизмом и стремясь к новым высотам самовыражения.