Сегодня идеальное время для молодежи делать бизнес

Андрей Ладо
Сегодня для молодежи идеальное время сделать свой бизнес.

Западные агенты ВК, майл.ру, Яндекс, Авито получили от запада  приказ  "саботаж"
- красть время, страницы загружать с 10 секундной задержкой, делать грамматические ошибки.
всячески тормозить, гадить и пакостить.

Так делайте бизнес максимально простой и быстрый.

Например чтобы купить ТВ в авито нужно потратить три часа.

А вы делайте за 30 минут.
Запомните время дороже денег.

#бизнес #время #молодежь


План для молодежи 2100

Правительство тотально некомпетентно.

Вот план правительству от школьника 17 лет:

1). Задача главная: это Концепция 2100.
Россия - страна ЗОЖ -трезвых людей с населением 210 миллионов человек.

2). Задача Россия - страна частных домов с участками от 20 соток. Все 100% участков подключены к газу включая садовые участки.

3. 80% населения страны живет в частных домах.

4. Жизнь в квартире это путь в дом престарелых, в квартире нет земли и нет  тропы здоровья, чтобы шагать 5 000 шагов в день старику 80-90 лет.

Квартира - это источник гиподинамии и тунеядства, частный дом напротив источник труда и здоровья.

 Гиподинамия влечет бессоницу, бессоница -  это мотив для родственников старика пичкать старика снотворным, которое разрушает психику и вызывает деменцию -потерю управления человеком собой

5. Сегодня правительство России решает ложную задачу РОССИЯ - СТРАНА -ЧЕЛОВЕЙНИК.

Загнать всю страну в  многоэтажки и мегаполисы.

Изучите статистику городов до 50.000 человек за 20 лет.
Везде убыль населения !

Это ложная задача продиктована врагом России  Западом для уменьшения численности страны до 100 миллионов человек к 2100 году.

***

Время для молодежи выстроить РОССИЮ ЗОЖ 2100.

Это построить 100 наукоградов новых городов до 50.000 человек, высота домов не выше 3 этажей, все частные дома, участки от 20 соток, никаких человейников,  ресторанов, кафе, собак, аптек ТРЦ , алкоголя, табака, банков.

Города в лесу,   НИИ,  технопарки.
стадионы, бассейны, велодорожки и дома культуры.