Фестиваль Я-Лореляй - Программа

Летиция Белоус
Дорогие друзья!

Мне очень приятно сегодня объявить программу нашего 4-го Международного онлайн фестиваля творчества Я-Лореляй!

Традиционно, каждый день, в течении месяца с 5 мая по 5 июня, мы представляем Вашему вниманию участника фестиваля в той или иной номинации. Таким образом фестиваль принимает форму творческого марафона, где каждый участник передаёт эстафету другому с целью нести и дарить людям своим творчеством Добро Свет и Любовь!
С прошлого года в рамках фестиваля было открыто несколько проектов : Звукотерапия словом и Сказка пришла. В этом выпуске мы добавили новый проект - Да святится имя твое, о котором я расскажу отдельно.

На нашем фестиваля также сложилась приятная традиция приглашать почётного гостя - известного человека в своём амплуа, который делиться с участниками и гостями фестиваля своим опытом и творчеством. Среди таких гостей в нашем фестивале принимали участие : канадский писатель, автор методик самоисцеления, автор бестселлеров - Жак Мартель, канадская писательница, целительница и медиум Сара Диана Померло, редактор издательства Самми-Книга и общественный деятель Иван Степурин.
В этом году мы ведём переговоры сразу с представителями двух стран об участии в нашем фестивале в качестве почётного гостя, поэтому пока не расскрываю конкретного имени ибо тема ещё не утверждена.

Напоминаем, что данный фестиваль творчества не является конкурсом: в нашем фестивале принимают участние как профессионалы так и любители. Он также не направлен исключительно на Ларису Белоус и её творчество, в честь которой и был основан в 2021 году и проводиться ежегодно. Тем не менее мы включили в программу фестиваля, отдельным днём, все лирические, поэтические посвящения участниками Ларисе Белоус в честь её юбилея, в этом году ей бы исполнилось 70 лет.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ :

5 мая – открытие фестиваля
6 мая – 11 мая : участники - Неделя Поэзии
12 мая – проект Звукотерапия слова
13-18 мая : участники - Неделя Прозы
19 мая  - проект ЛПП Сказка пришла
20-25 мая : участники - Неделя Живописи/рисунка
26 мая – проект Да святится имя твое
27 мая-1 июня: участники - Неделя Музыки/песни
2 июня – Почётный гость фестиваля
3 июня – вебинар «Язык Света»
4 июня – видео репортажи участников разных стран : «Приношение душе Ларисе Белоус»
5 июня – закрытие фестиваля

кто не успел ещё подать заявку на участие - мы ждём вас до 2 мая!
Ссылку на Вашу страничку или произведение можно оставить в комментариях или выслать по мэйлу:
lorelayfestival@gmail.com

Благодарю!