Американская помощь террористу Зеленскому

Александр Захваткин
США почти полгода пытались уклониться от выделения очередного транша безвозмездной помощи Украине, не смотря на рыдания Зеленского, что без неё он не сможет исполнить возложенную на него миссию поставить Россию на колени, и… вдруг решились выделить государству-террористу более 60-ти млрд долларов, но с нагрузкой… армейский тактический ракетный комплекс MGM-140 (ATACMS) с дальностью поражения наземных целей до 300 км.

В таких случаях принято говорить: щедрость ваша не знает границ. Но щедрость из рук США, это нешуточная угроза.

***
6 и 9 августа 1945 года, США подвергли атомной бомбардировке японские города Хиросима и Нагасаки. Общее число жертв трагедии - свыше 450 тыс. человек.
Лейкемия в Японии прияла массовый характер в 1950 г., и достигла пика в 1960 г., а затем спала к 1975 г. почти до естественного уровня у населения, не подвергшегося бомбардировкам.
В результате многолетних исследований ученые пришли к выводу, что безопасного уровня радиации не существует.

***
24 марта 1999 - генеральный секретарь НАТО Хавьер Солана отдал приказ командующему силами НАТО в Европе американскому генералу Уэсли Кларку начать военную операцию против Югославии. Вечером того же дня Белград, Приштина, Ужице, Нови-Сад, Крагуевац, Панчево, Подгорица и другие подверглись ударам с воздуха.
В ходе бомбардировок в Югославии и Боснии США выпустили более 40 000 снарядов с обеднённым ураном, большая часть из которых пришлась на Косово и Боснию.
13 мая 2018 президент Сербии Александр Вучич, открывая новый Онкологический институт сообщил:
«Сегодня в Онкологическом институте я узнал, что, к сожалению, у нас все больше детей, заболевших раком. Буду искренен: я никогда полностью не верил во все наши теории об обедненном уране, что во всем виноваты те, кто уничтожал и бомбил эту страну в 1999 году. Но сегодня в разговоре с врачами я понял, что, конечно, есть много факторов роста заболеваний раком среди детей, но обедненный уран точно является одним из них, так как он чаще всего фиксируется у детей, чьи родители появились на свет около 1990-го года».
Президент отметил, что вне зависимости от доказательств, все врачи считают, что бомбардировки оставили значительные последствия: «Это беспрецедентное преступление, и мы как страна будем этим очень серьезно заниматься» - сказал президент Вучич.
Сербский ученый, академик Любиша Ракич, считает, что объемов обедненного урана, попавших на территорию балканских государств во время агрессии НАТО, хватило бы на создание 170 атомных бомб, подобных той, которую США сбросили на Хиросиму 6 августа 1945 года. Самые частые последствия обедненного урана для человеческого здоровья - заболевания щитовидной железы, злокачественные заболевания, а также различные мутации плода во время беременности.
Более того, по мнению автора книги о вреде обедненного урана «Раны и отсроченные последствия для здоровья» доктора Светланы Жунич, применение боеприпасов с обедненным ураном на Балканах и в Персидском заливе привело к глобальному загрязнению окружающей среды не только в местах бомбардировок, но и за тысячи километров от них.
Сербский адвокат Срджан Алексич сославшись на Следственную комиссию итальянского парламента, сообщил, что после длительных исследований она сделала вывод, что существует прямая связь между использованием обедненного урана и заболеваниями итальянских военных, которые провели в Косово и Метохии три месяца. В Италии по этой проблеме вынесены уже 43 приговора, из которых 13 окончательных, они предусматривают возмещение ущерба итальянским солдатам, участвовавшим в миссиях от Боснии и Герцеговины, Косово и Метохии и Ирака, до Афганистана, где НАТО применяла обедненный уран.
Первая юридическая победа произошла 3 ноября 2012 года в Риме, когда суд утвердил, что Андреа Антоначи, солдата, служившего в Боснии, убил обедненный уран. Это не единственный случай, так как английский солдат выиграл аналогичный процесс, а судебные процессы о влиянии обедненного урана на солдат, находившихся в Косово и Метохии, продолжаются в Германии и Голландии.

***
А теперь вернёмся к американскому подарку США Украине 2024 г.
Поставка ракетного комплекса MGM-140 (ATACMS) с дальностью поражения наземных целей до 300 км позволит бандеровцам забрасывать любые снаряды по дальше от себя в глубь нашей территории.
Я далёк от мысли, что США поставит Украине ракеты с обеднённым ураном официально, чтобы откровенно не подставляться, на Украине его и так достаточно, чтобы под руководством американских специалистов поместить его внутри ракет ATACMS. Последствия этой провокации я полагаю объяснять не надо. Целью будет любой из городов в радиусе доступности ракет. Но самое неприятное то, что когда ракеты пересекут границу, они не зависимо от достижения цели уже будут представлять серьёзную опасность, потому, что в случае их уничтожения будет произведен самоподрыв заряда, и вся территория над которой собьют ракету будет заражена.

Поэтому, у нас одна надежда на профессионалов ГРУ. Ни одна ракета американского «подарка» не должна покинуть территорию Украины, иначе мы будем даже не в полушаге, а уже на пороге большой ядерной войны.


ДОПОЛНЕНИЕ

Чтобы как можно дольше оттянуть начало большой войны, если пуск все же состоится, то в течении следующего дня Зеленский будет американцами ликвидирован, как неудобный свидетель их провокации, и им снова всё сойдет с рук, как это было в Японии, Сербии, Ираке, Афганистане и других странах, а мы будем пытаться убеждать мировое сообщество в ООН, что главный террорист на планете это США, и как всегда, до этого никому не будет никакого дела.