Если всем миром - это даже весело

Евгений Попов-Рословец
Триллионер уже старенький. Грех ему жаловаться - пожил всласть. И поураганил ( это его словцо) на полную катушку. Пора и честь знать?.. Это смотря как. Если  скамеечка подсудимых и тюремные нары? Ну никак его такой финал не прикалывают. А вот слинять куда-нить в Швейцарию - это в самый раз. К примеру, присоседиться к семейке ЕНБа, которая влачит своё существование на чужбинушке.
(О ком это я... Это я о том, кто стал фюрером в Корее. О ком же ещё?)

Скамья подсудимых?.. Хрена лысого! Если - что, как грицца, так на миру и смерть красна - не так страшно и не так обидно, когда скопом, всем миром. 
 А оно нам это надо? Или уже оскотинились настолько, что всё по барабану? В ядерный пепел?.. так нам ведь пофигу. Ведь пофигу же?
А ответка не заставит себя ждать, можно не сомневаться. Ответ будет такой интенсивности, что мало не покажется. Кто-то уповает на "зеркальный ответ".  Ага. Жди-дожидайтесь этой зеркальности! Ответ будет в формате не "один-один", а "один - десять тысяч".

 О чём думает народ Кореи? На что рассчитывает, когда млеет от любви к вождю?
Боюсь быть не правильно не понятым, но... Надеюсь все всё поняли: шутки - шутками, а ядерный гриб за окном - это реальность.
Если всем миром, так это даже весело.
 Только вот детей жалко. Им-то за что гореть заживо?