Воздействовать сознанием на пространство

Владимир Добровольский
По существу, речь пойдет о доказательстве материальности мысли. Каким образом сознание может влиять на окружающее пространство и можно ли овладеть таким умением? Попробуем разобраться без мистики … Вы на кого-то разозлены. Мысли гонят об этом человеке один негатив. Если на этой волне попробовать общаться с этим человеком, то ничего кроме противостояния у вас не получится … Ушли от раздражителя, начали успокаиваться и образ мыслей начал меняться. Вроде, это не такой уж плохой человек. Почему же тогда возник конфликт? Потому что вы видели только свой интерес, а чужой интерес игнорировали … Еще больше успокоитесь, и конфликтная ситуация начнет видеться в более справедливом свете. Но ведь сплошь и рядом попадаются хамы, которые идут по головам. Начнете с ними считаться, они воспримут это как слабость и еще больше оборзеют. Как быть в этом случае? Любого хама можно умиротворить спокойствием. Сила не в агрессии, жестокости, а в равновесии. Оно сильней по энергетике и пониманию того, что с вами происходит. Чтобы стать спокойным, надо научиться быть внимательным и уравновешенным.

Обратите внимание на то, как, в зависимости от возбудимости, меняется отношение к пространству. Само пространство остается неизменным, нейтральным, даже если в нем происходят постоянные изменения. Например, прошлые события вроде бы случились и возврата к ним нет и быть не может, но суть не в самих событиях, а как мы их эмоционально воспринимаем. Нейтральная память хранит все, и она неизменна. Благодаря ее нейтральности мозг способен ремонтировать ошибки прошлого и возвращать чувствам их первозданность. Когда мы бежим по жизни «только вперед», убегая от страха, будущее становится предопределенным, так как все последующее выстраивается на предыдущем и прошлое оказывается заблокированным, в результате чего не происходит исправления ошибок. Они накапливаются и разрушают нас изнутри, как червоточина, минуя сознание. Во время сна мозг поворачивает время вспять, возвращается к истокам и меняет отношение к прошлым событиям, делая их оценку не травмирующей, объективной, справедливой, доброжелательной.

Управляя вниманием (видением), вы способны влиять на ход событий самым непосредственным образом. У многих людей подобное происходило, но они списывали это на чудо, везение, помощь Бога. Очень непросто увидеть все взаимосвязи и понять каким образом можно влиять на события.

Прежде чем принять какое-то важное решение, желательно просмотреть не напуршили вы где-нибудь и постараться исправить ошибку, иначе все может пойти наперекосяк. Когда совесть чиста, меньше шансов влипнуть в неприятную историю. Если вдруг возникнет критическая ситуация, надо не пугаться – этим можно только усугубить положение, а собраться, мобилизоваться, сконцентрироваться, чтобы возбудимость максимально снизилась. Такое состояние подействует положительным образом на окружающее пространство, и ситуация удивительным образом может разрулиться. Например, это может воздействовать на пилота самолета в критической ситуации, и он начнет совершать более правильные действия, которые помогут избежать катастрофы.

Высокая степень концентрации внимания включает для вас зеленый свет, и вы сможете выбраться из самой сложной безвыходной ситуации. Эта сила называется: «Божественной силой разума». Люди тупеют именно их-за ускорения, в которое их загнал страх. Потому они превращаются в легко управляемых овец, которых ведет на убой. Стоит им начать снижать возбудимость, как все утерянное начнет восстанавливаться в обратном порядке и тогда мир, вместо саморазрушения, обретет процветание. Придет осознание себя, мира, своего предназначения в нем.
22.04.2024 г.