Из прочитанного

Виктор Девицын
Левашовым ....
Татьяна Тамин
А так же Харитонову №2 и др.
    Уверена на 99.9%,  что они используют бот-программу для привлечения читателей, включив в неё весь сайт. Оно понятно, что никого не читают, но регулярно, изо дня в день, а то и по нескольку раз на день, появляются у нас на страницах. Авторы счастливы, что ими зачитываются, хотя почему-то и не пишут рецензии? А это и не входит в планы левашовщины ) Левашов таким же образом промышляет и на Стихире.

И полученные рецензии, и читатели -  всё это баллы в их копилку. Нечестно заработанные,  всё же  позволяют им анонсировать свою бесталанную графомань, пробиваться в рейтинг. Есть много хорошо пишущих авторов здесь, но у них нет бот-программы и про них никто не знает, а жаль.


Зачем на литературном сайте продвигать дурновкусие? Левашово-харитоновщину? Используют бот-программу – запретить начисление баллов, отключить рейтинг.
Что за кооператив у двух Левашовых? Бот-программа у обоих, зарабатывают нечестно оба. Баллами делятся друг с другом по необходимости? Возможно, помогает Харитонов 2? Одна ШЛЁП-компания?
А где админ проза ру –у них свой кооператив –великая княгиня мария и куча нахлебников.
Левашовы и Харитонов 2, я оставил одно произведение  «На дне». Читайте  ежедневно .