Перманентная война или уничтожение?

Анатолий Панин 3
Добрый вечер господа-товарищи!Вроде большая вода пошла на спад! Бед принесла не мало и забот, обычно после большого половодья наступает жаркая погода-это годами проверено, а с жарой новые придут беды! Размыты скотомогильники-это официальные данные в Новосибирской области-9 захоронений и далее по областям,где больше,где меньше и это не на испуг беру, а на действительно существующую угрозу заражения местности. Хорошо если власти сейчас начнут проверки этих мест, а если как с половодьем,-нас не достанет,да и ладно! Нет вот,всех достало,да ещё как!И надо заранее ввести карантин, где прошло половодье и есть эти могильники-это пишу к тому, чтобы потом не кричали ,-мы про это ничего не знали! А это надо делать сейчас,сию минуту, поднять МЧС и санитарные поставить кардоны, если будет хотя бы малейшее подозрение на это! Многие скажут,вот сеет панику-это не паника-это здравый смысл, чтобы потом не кусать локти! И так стране тяжело идёт кровопролитная война на уничтожение русского народа,-это не СВО, а вся Антанта во главе с Англией и штатами напали на нашу страну, им мало ,что после холодной войны,они вывозили буквально всё из нашей страны, оборудование ракетное,секретные материалы,ископаемые,зерновые культуры,новейшие разработки, советских профессоров и учёных,умы молодых студентов,чернозём,сделали Конституцию РФ под себя,кратко вывозилось всё мало-мальски ценное,картины,иконы, бриллианты,золото! Но потихонечку Россия стала вставать и распрямляться,во главе с ВВП.,как я думаю,когда президентом стал Д.Медведев(назначение Путина)В.В. думал его руками сломать либералов, а самому остаться в сторонке,не запачкавшись, но ничего не вышло Медведева придавили и он начал заигрывать с либералами,-это как можно было отдать шлейф Баренцевого моря пиндосам! Уму не постижимо богатого рыбой и ископаемыми, но ладно,всё прошло,прошло и это! Далее на пост встал снова В.В.ТЯЖЕЛО ДАВАЛИСЬ ПЕРВЫЕ РЕФОРМЫ, ВО МНОГОМ ПРЕЗИДЕНТ УСТУПАЛ ЛИБЕРАЛАМ,ТАК КАК ОНИ БЫЛИ СИЛЬНЫ И ДЕЙСТВОВАЛИ ОДНОЙ КОЛОННОЙ ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ,которую поставил им Запад ,во главе с Америкой-это полное уничтожение России и её капитуляция, чтобы окончательно завладеть нашими ресурсами, а русские люди им не нужны, они должны быть уничтожены,так как мы свободолюбивые люди и им такое соседство ни к чему, а рабов можно и из Африки привезти и от соседних стран, где рабсила дешевле оттуда и завезут! Такие вот думки! -а в войне этой Победа будет за нами! Она обязана быть, так как на карту поставлена судьба страны и всего народа! И вот снова наболевшая и набившая оскомину тема, наша 5-ая колонна,-что с ней делать?все понимают ,что это враги,которые саботируют указы президента и сидят в высших эшелонах власти! Всем ясно,что надо разрушить логистику врага,что выходит -это трогать нельзя-это бомбить нельзя-потому что принадлежит нашему олигарху,который давно живёт на Западе,и так во всём, почему поставки прямые,учтите прямые идут из не дружественных нам стран и мы их не трогаем. Нет пусть их завезут на места боёв т.е.Украину,вот тогда мы их и раскрошим, а что не понимают,что каждая ракетная установка уносит жизни наших героев-бойцов,не могу говорить,как статисты,груз 200,груз 300-для меня это живые люди,погибшие по вине тех,кто против разгрома Украины. Почему мы не бомбим территорию Польши через которую в основном завозится оружие,"низя", а почему "низя"потому что она страна Нато и как бы что не вышло!,-как это понять-идёт смертельное оружие,которое убивает наших бойцов, а пока она на границе Польше здесь её надо превращать в смятку, а то далее, это оружие размешается на мелкие грузовички и большие фуры и едет по Украине свободно,по ним нельзя стрелять,а вдруг там гражданские люди, от такой логики голова идёт кругом! После всего,что прошли наши бойцы,мужественные парни,они выполняют свою работу,как говорят,-войну развязывают политики, а воюет народ! что мы и получили,а вот победить надо в обязательном порядке или мы вступили в такой период,который выгоден Западу,Америка на этой войне зарабатывает огромные деньги и её люди не гибнут,а остальных не жалко! Это можно назвать "Перманентной войной" Нет! Война поддерживаемая и разжигаемая постоянно, как тлеющий костёр,только подбрасывай дровишек, что и делают американцы!-вот это и есть перманентная война!Только интересно, на сколько у них хватит сил? Украина-раз,Ближний Восток-два,третья Китай-Тайвань!-поживём увидим! На сим заканчиваю,вы устали, да и я тоже! Как то так!
P/S-перманентная война-это естественное состояние цивилизации!-навязанная странам мира Западом. Будем жить с ней, а сколько-это решит Россия!! Нужна только политическая воля и напряжение всех сил общества, но не все у нас желают победы нашей стране, с такими только по законам военного времени!