Одна только галактика

Вера Сенарова
Предисловие.

Отче Небесный, Боже Могучий мой и Всевышний всех, благослови по воле Твоей во имя Христа Иисуса излить правду для моих читателей о всём звездном, космическом небе с одной только галактикой по Слову Твоему под Всевышними Небесами.Аминь.

Строение видимой, нашей солнечной
системе от центра солнечного космоса:

ПЕРВАЯ (1) ПЛАНЕТА – МЕРКУРИЙ;
ВТОРАЯ (2) ПЛАНЕТА – ВЕНЕРА;
ТРЕТЬЯ (3) ПЛАНЕТА НАША – ЗЕМЛЯ;
ЧЕТВЁРТАЯ (4) ПЛАНЕТА – МАРС;
ПЯТАЯ (5) ПЛАНЕТА – ЮПИТЕР;
ШЕСТАЯ (6) ПЛАНЕТА – САТУРН;
СЕДЬМАЯ (7) ПЛАНЕТА – УРАН;
ВОСЬМАЯ (8) ПЛАНЕТА – НЕПТУН.

Когда-то много лет, учителя в школах учили детей по астрономии, что в солнечной системе девять планет.
Сегодня мы читаем из интернета о девятой планете официальные выводы мировых учёных с таким кратким описанием: «Таинственной Девятой планеты нет, а её предсказали США, где ошиблись, не учтя многие факторы.
К такому выводу пришли учёные, перепроверившие сенсационное открытие, прогремевшее пять лет назад. Таинственная девятая планета или Планета Х,
об обнаружении, которой последние годы мечтают и говорят многие астрономы, возможно, не существует, а факты, указывающие на её наличие – не более, чем ошибка её «первооткрывателей», прославившихся на весь мир».

Да, многие знают, что эту девятую планету называют: Плутон. Но в интернете астрономы, исследуя, космос ещё сегодня также пишут: « Однако Плутон недолго продержался в этом высоком статусе, а поиски загадочной девятой планеты продолжаются до сих пор».
Американским астрономом Эдвином Хаббл 7 декабря 1923 было открыто существование других галактик, за пределами нашего Млечного пути, где так наука обо всём звёздном космосе стала внегалактической астрономией.
Существование уже космоса как с миллиардными галактиками, было открыто за счёт телескопа «Хаббл» в 90-х годах 20 века. Через этот телескоп учёные предположили, что в космосе приблизительно 100 миллиард галактик. А уже в 2016 году другие астрономы пересмотрели исходные данные с «Хаббл» и насчитали около 2-х триллионов галактик, что 20 раз больше прошлых расчётов.

По первому выводу учёных из этого ошибочного открытия американским астрономом Клейдом Томбо с 1930 года о якобы девятой планете в нашей солнечной системе; и по второму выводу с предполагаемыми, а  не точными подсчётами обо всех галактиках во вселенной, напрашивается другое откровение. 
А именно, то от Бога во имя Христа Иисуса побуждение говорить в последние времена о строении всей звёздной вселенной – тверди небесной по Слову Божьему. Когда читаем Бытие 1 главу, то там о планетах: от Меркурия до Нептуна, (не считая Земли) сказано тоже как о звёздах.

Дорогой читатель, Вы здесь можете со мной несогласиться; и не принимать новое открытие, с официальным, привыкшим для всех за 100 лет к знанию о много галактическом строении всего, звездного космоса. Да, и это Ваше свободное право верить, думать по-другому…
Но всёже, если пожелаете узнать о моих размышлениях, то делюсь для Вас и для всех желающих своим мировоззрением далее. Или так ещё отдаю свои знания и размышления по Слову Божьему о космической вселенной на суд моим читателям.

Одна  только галактика – в одном звёздном космосе.

Сегодня уже есть астрономы, которые открыто, говорят, что Библия и наука не противоречат друг другу, а дополняют друг друга с новыми открытиями для учёных и богословов.
Все люди как простые, так и учёные астрономы, которые верят в Библейского, Всевышнего, Триединого Бога по Священному Писанию, то знают, что этот Бог за 6 дней или для кого за 6 тысяч лет (2-е Петра 3:8) сотворил землю и небо со всеми звездами, и одним солнцем и с одной луною.
Первая глава книги: «Бытие» говорит нам: доверяющим своему Творцу об одном небе со звёздами, суть так об одной галактике во всей вселенной, и об одной в ней живущей плане – земля, с множеством биологических и минеральных форм жизни.

Если бы ещё в нашем космосе существовали другие как миллиардные или триллионные галактики, где каждая со своим зарождающимся или давно существующим звездным небом и солнечной системой. А в них с жизненно – обитающими планетами как наша земля, и с 7-ю или более числом в спящем забвении планетами, то Всевышний Бог – Творец обо всей этой космической вселенной в Слове Своём Божьем оставил для людей знания о других, всех Его галактиках за границами нашего Млечного пути.
Да, истина и правда Всевышний Господь Бог через сотворенные, видимые миры в тверди небесной даёт астрономам  с помощью земных и небесных телескопов видеть Его всё звездное творение в одном галактическом космосе – и это есть также истинна, правда, что НЕТ других галактик.

Если бы по воле Всевышнего существовали другие, галактики с такими же планетами как наша богатая всякой жизнью земля за пределами нашей солнечной системы, то Бог Всемогуществе Своём давно бы дал нам, людям эти встречи и общения со святыми и праведными инопланетянами любящие своего Всевышнего Творца – Господа Христа, из других галактик.

Последнее время многие люди простые и учёные, уфологи с большим потоком разной, космической информацией мечтали (ют) за пределами нашей солнечной системы найти инопланетян как мы – братьев по разуму. И духи злобы поднебесной господствующие ещё пока в земном и космическом воздухе, (Ефесянам 2:1-2) стали исполнять желания этих людей как инопланетяне с других планет нашего млечного пути или из других галактик, как более развитых существ с безобразной внешность гуманоидов или с красивыми телами и лицами мужчин и женщин.

Скучно жить на земле, этим не верующим людям в своего Истинного Бога, а чтобы кого-то всеже боготворить (в замен своего Бога) и с ними интересно жить, то они увлечены инопланетянами, которым сразу верят с разными их сверх контактами. Где этот потом интерес и общение с якобы сверх разумными инопланетянами или богами в последствии приводят к трагедиям. Думаю, многие мы о ложном и опасном, инопланетном сверх разуме слышали, смотрели и читали за последние годы.
 
Теперь поделюсь размышлениями о телескопе «Хаббл». С помощью этого телескопа американские астрономы последние 30 лет стараются доказать всему человечеству, что у одного Всевышнего Бога не одна наша вселенная, суть так с не одним солнцем и не одной луной и не одной землёй, а ещё есть другие вселенные, где каждая имеет свою звёздную галактику – Млечного пути.
Господь мой, послал мысли – задать вопрос в интернете: «может ли телескоп Хаббл обманывать людей или нет?» И на этот вопрос загрузилось у меня на экране несколько ответов с такими названиями статей и видео:

1. «Телескоп «Хаббл» – очередной фейк НАСА»; 
2. «Телескоп Хаббл – это обман: agiv – ЖЖ»
3. «Версия: Телескоп Хаббл – подделка (летает на самолёте Боинг -747)I Пикабу»; 
4. «Телескоп «Хаббл» запечатлел визуальный обман перекрытия галактик»;
5. «Нас обманывают. Телескоп Хаббл (Hubble) не настоящий. Разоблачение НАСА (NASA)»;
6. «Продолжение расследование по телескопу «Хаббл» – Эзотерика и прогнозы»;
7. «Почему телескоп Хаббл видит то, что далеко, но не может рассмотреть то, что творится у него под носом?»;
8. «Ужасные искажения телескопа Хаббл»;
9. «Фальшивки, снятые телескопом Хаббл».

Если есть такие статьи и видео специалистов и астрономов, в интернете критикующие как НЕ правдивую работу телескопа «Хаббл», то невольно тут-же возникают вопросы и размышления об этом знаменитом и хвалёном на весь мир, американском телескопе в космосе. Людям неверующим в своего Творца по Библии свойственно грешить в нашем мире познания добра и зла, где как на земле, так и в небесном, звёздном космосе ищут знания, противоречащие всему истинному Божьему мирозданию.

Не зная прежде, какие слова будет автор говорить на видео, где посмотрела многим известные уже достоинства телескопа «Хаббл», с его 34 летним, рабочим стажем во вселенной, и узнала о таких фактах:
телескоп «Хаббл» – наблюдает все типы звёзд и звёзды похожие на солнце;
телескоп «Хаббл» – помогает астрономам рисовать карты всего космоса с множеством галактик;
телескоп «Хаббл» – изучает туманности в космосе и заглядывает в ядра галактик;
телескоп «Хаббл» – видит гравитацию космоса с искажением света;
телескоп «Хаббл» – в тёмной материи показывает космических монстров прячущихся во многих галактиках около сверхмассивных, чёрных дыр;
астрономы, действия телескопа «Хаббл» – называют илюзиацией для найденных эгзопланет в других галактиках;
телескоп «Хаббл» – помогает астрономам создавать самые смелые фантазии о космосе.   
Чтобы продолжать, размышлять о созданном, американцами телескопе «Хаббл»,
то беру из его выше перечисленной, достойной характеристики для астрономов такие ключевые фразы из просмотренного видео:
Хаббл – видит космос с искажением света;
Хаббл – показывает космических монстров;
Хаббл – действует как илюзиация – иллюзия   
для эгзопланет;
Хаббл – помогает создавать смелые фантазии.

Несколько лет назад слова: искажение света, монстры, иллюзия и фантазия –   считались в обществе людей как нереальные или ложные понятия, а где порой ещё
и со злым смыслом для реальной и духовной жизни на земле под звёздным космосом, –  над нами.
Последнее время, в наш 21 век эти же слова, описывающие необъятное строение всей звёздной вселенной с помощью знаменитого телескопа «Хаббл» и с другими телескопами, уже мало кого настораживают, тревожат.
Многих людей как верующих и не верующих в Бога спокойно устраивает с их верой, что Хаббл в космических снимках своих искажает звёздный, вселенский свет; видит каких-то монстров. Космические монстры, около чёрных дыр – это означает, что телескоп видит падших ангелов с их бурными, сверх способностями и ложной иллюзией для ограниченного умом, человечества. Это второе небо – космос, созданный в ОДНОЙ и единой звёздной, вселенской системе ОДНИМ и Триединым, Всевышним Богом.
Печально, что многих людей НЕ настораживают эти искажённым светом иллюзии и многообразные, ложные фантазии телескопа «Хаббл».

Ещё о космических монстрах, которых видят астрономы через телескоп Хаббл по Слову Божьему: «3.И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, на головах его семь диадим. 4. Хвост его увлёк с неба третью часть звёзд и поверг их на землю». Откровение гл. 12.
И против этих космических монстров от Бога по Его Слову Божьему:
«11. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней дьявольских, 12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». Ефесянам гл. 6.

Отче Небесный, благодарю Тебя, что дал излить кратко во имя Иисуса Христа – это для меня и моих читателей откровение и размышление о Твоём звездном космосе – о втором небе, находящемся под Всевышнем – Третьем Небом. Аминь.