Что должен сделать Путин?

Прусов Николай Сергеевич
Что должен сделать Путин?
-//-
Чудны дела Твои, Господи! Что творится в этом Мире – ума не дам! Это же неописуемо просто! Просто неописуемо!
-//-
Что должен сделать Путин? Или не должен? Я просто хочу спросить постояльцев прозы.ру… Без какой-либо задней мысли…

Предположим ситуацию… Гипотетически! Просто предположим…

Если завтра канцлер ФРГ назовет свою страну, назовет современную нам Германию главным и естественным политическим и идеологическим наследником, а также прямым преемником фашистской Германии, а также назовет саму фашистскую Германию вершиной европейского государственного строительства, что должен будет сделать в ответ Путин?

Ничего? Совсем ничего?

Как интересно! Какие же вы все тогда наследники победителей фашистской Германии?

Если завтра канцлер ФРГ в Берлине торжественно откроет памятник… Гитлеру, что должен будет сделать в ответ Путин?

Ничего? Совсем ничего? Вы серьезно?

На мой взгляд, после таких действий со стороны современной нам Германии, Россия в ответ должна будет, как минимум, закрыть свои границы для граждан Германии…

А также закрыть свои границы для любой продукции, производимой в Германии и объявить Германии полное эмбарго…

А также ввести визовый режим с Германией и свести режим дипломатических отношений с Германией к минимуму…

А также запретить гражданам других стран приезжать в Россию через территорию Германии!

А также на всей границе с Германии привести войска в полную боевую готовность и на любые военные телодвижения Германии отвечать бомбардировками! Атомным оружием!

Разве это не так? Или вы считаете по-другому? Как вы можете считать по-другому, если фашистская Германия едва не уничтожила нашу государственность и Русский Этнос в свое время?

-//-

А теперь поговорим немного о другом…

15 марта 2024 года (насколько я понял ситуацию, точную дату так и не выяснил) президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в ходе выступления на национальном курултае вспомнил об историческом наследии своей страны и назвал Казахстан непосредственным приемником Золотой Орды. В частности, он сказал буквально следующее:

«…Казахстан является прямым преемником кочевой цивилизации Великой степи. Признанной вершиной государственного строительства на огромных просторах Центральной Евразии всегда выступал Улус Джучи, всемирно известный как Золотая Орда…»

Очень хотелось бы всем снова, в очередной раз, напомнить, что людоед Джучи был сыном людоеда Чингисхана и отцом людоеда Батыя!

Людоед Батый, очередной правитель Улуса Джучи, стер с лица земли более пятидесяти средневековых Русских городов, уничтожил множество Русских сел и деревень!

Людоед Батый обезлюдил Средневековую Русь, истребляя и уводя в рабство Русских Христиан без всякой агрессии с их стороны в свой адрес!

Людоед Батый, без какой-либо агрессии со стороны Русских княжеств, нанес вреда Русскому Этносу гораздо больше, чем нанесли впоследствии оба Лжедмитрия, сопровождающие их польские интервенты, Карл XII, Наполеон и Гитлер, вместе взятые…

-//-

По большому счету Гитлер, если рассматривать его отношения с Русским Миром – это Батый XX века, у которого мало что получилось во время его агрессии против Русского Мира...

Сам же Батый– это Гитлер XIII века, у которого при его агрессии против Русского Мира получилось …все! Одна разрушенная и до сих пор не восстановленная Древняя Рязань, которую разрушил Батый, а Русские до революции называли «Русской Троей», чего стоит!

По большому счету фашистская Германия Гитлера – это та же самая Золотая Орда Батыя XX века, у которой мало что получилось во время ее агрессии против Русского Мира...

А саму Золотую Орду можно охарактеризовать как Третий Рейх XIII века, у которой получилось все!

-//-

Я повторю свой первый вопрос:

Если завтра канцлер ФРГ назовет свою страну, назовет современную Германию главным и естественным политическим и идеологическим наследником, назовет прямым преемником фашистской Германии, а также назовет фашистскую Германию вершиной европейского государственного строительства, что должен будет сделать в ответ Путин?

-//-

Далее…

Парад азиатских людоедов со смертью Батыя не закончился… Были еще мусульмане Мамай, Тохтамыш и Давлет-Гирей…Было еще множество других мусульман людоедов, но лишь одного из них можно сопоставить с Гитлером! И именно ему в украденном у меня злыми тюбетейками Русском Ташкенте современный Узбекистан поставил памятник.  Я говорю о людоеде Тимуре, который, без какой-либо агрессии со стороны Русских, стер средневековый Русский город Елец с лица земли, а всех его жителей либо истребил, либо увел в рабство. После разрушения Русский город Елец 2 века пролежал в руинах и был восстановлен только во времена Годунова…

Я повторю второй свой вопрос: 

Если завтра канцлер ФРГ в Берлине торжественно откроет памятник… Гитлеру, что должен будет сделать в ответ Путин?

Я с нетерпением жду ваших ответов!