Уступи место женщине

Владимир Гаджиев
Настоящая сила заключается в умении уступать. Уступать своей женщине. Можете называть мужчину хоть подкаблучником, хоть тряпкой, хоть размазнёй, — но нет счастливее пары, где мужчина уступает женщине. Да, в этот момент она испытывает неимоверное блаженство и торжествует победу, не обращая внимания на то, что давно покорена мужчиной. А что мужчина? А мужчина наслаждается триумфом, где он позволил слабой женщине быть собой!
Уступки для женщины, — показатель мудрости мужчины. Ведь он добровольно сдаёт одну позицию, одерживая вверх над всей ситуацией. Чем больше уступаешь женщине, — тем больше покоряешь её. Женщина помнит все нанесённые обиды, но ещё больше она благодарна за предоставленные компромиссы. В этом и заключается вечное противостояние мужчины и женщины, — сначала в уступках, а затем в ещё бОльших захватах. Иначе бы все давно вымерли от скуки.
Уступают лишь сильные. И зрелые. Именно они создают и космос, и ракеты, и города. Потому что мыслят масштабно. Им некогда спорить с женщиной на тему цвета обоев или на тему дизайна посуды. Они пробивают стены суровых будней, прокладывая путь к светлому будущему. Они не тратят время на выяснение отношений и кто в них прав. Они уступают право женщинам заниматься деталями, решая глобальные вопросы, в которых подчиняют себе весь мир.