Трех тысячиглазое Чудовище

Ирина Яскович
Трех тысячиглазое Чудовище.
Трехтысячиглазое чудовище Дон Хуан, описывает эго человечества. Монстра, которому люди отдают всю свою энергию и служат ему с большим рвением.
Под бесконечными масками заботы и добра, прячется именно он. Да так умело прячется, что ты даже не успеваешь его отличить.
Самой большой ценностью в нашей системе которой мы обладаем, является наш фокус внимания.
С Самого детства он формируется без должного осознания. И Им умело манипулирует, все. Забирая драгоценное время на саморазвитие и постижения себя. Вкладывая в готовые системы и ложные представления о счастье.
В результате к 50 годам, человек это пылевое облако из примесей всех людей которых он встретил. Ложное представление о себе, бесконечная потребность в самоудовлетворенности и   доказательстве о том, что ты любим и нужен.
С кучей обременяющих связей. Где фокус внимания окончательно рассеян на объекты внимания.  А представление о себе, заменило полностью понимание, чем мы являемся на самом деле.
В моем пространстве говорил все время какой-то голос . Он был по переменно то мужским, то женсеким. Но стоило заговорить моему голосу, как я е чувствовала, что либо я снова должна молчать, либо меня снова не поймут.
- Откуда это исходит? 
Людям совершенно не интересно , что ты им скажешь, какие сказки для них откроются. Они от рождения начинают накапливать пыльный мешок чужой памяти и задыхаться в нем.
И пока память не очищена и все элементы, все что можно будет от них услышать, это то как неудобно находиться в этом пыльном мешке. И особенно их возмутит, что кто-то существует без него и счастлив.
Если в белую краску по капли добавить все цвета, то она станет грязно серой. Тоже самое происходит и снами. Мы постоянно в свою систему добавляем то одну то другую каплю. В результате, в нутрии нас пропадает чистота и часто возникает конфликт. Так как привнесенные капли начинают еще и воевать между собой, борясь за право влияния.
Результат один, мы перестаем видеть все Ясно. Мы начинаем видеть все через пыльное облако. Через призму закрепленной чужой информации. Перестаем быть восприимчивыми. А становимся реакционными и начинаем отдавать энергию монстру.
И трезтысячиглазое чудовище с жадностью поедает нас.
В результате к 50 годам. В нас не остается и капли детской живости. Откуда у них столько Энергии? Спрашиваем себя мы? Как им удается быть такими легкими?
И мы усердно начинаем высыпать им на головы свой пыльный мешок. В результате чего, дети превращаются в маленьких старичков, мечтающем о счастье, которое обязательно к ним придет.
Понимание, что Мир твориться Интепритацией нашего чувственного восприятия, напрочь забывается.
- А Каком чувственном восприятии идет речь?
Общество позаботилось и картине Мира и о рамках поведения и о том как нам жить и как нам умереть.
И мы напрочь перестаем ощущать свой огромный потенциал, мы смотрим в рот еще одному выскочке привержинца маятника. И начинаем качаться в такт его мыслям. Он эмоционально машет руками захватывая полностью фокус внимания.
 - А куда он подевался фокус внимания?
С самого утра он скачем туда сюда.  От мнения о себе, соседях, как должен жить Мир, по всему пыльному мешку. И проскакав так достаточно долго. Он уже не способен перейти к чему-то стоящему. То что действительно нам дорого. Он навсегда пойман в ловушку. Чужих представлений о Мире. Которые мы так тщательно собирали, как в банку мух.
И что мы чувствуем? и что мы думаем? Все теперь зависит от содержания этого пыльного мешка…
 И это никогда не являлось нами самим, и всегда уводило нас от того где мы осознавали себя истинного и знающего, воспринимающего Мир и творящего исходя из глубинных осознаний.
Хватания за удовлетворения, мимолетная замена той попытки прийти к себе.
Хотя тот кто все время наблюдал за происходящем в стороне, никогда не нуждался ни в чужом мнение, ни в чужой картине Мира. Ему то хотелось просто творить и жить счастливо. Ни когда не нарушая свою тишину и Развивая Голос своей Вселенной.
- Да вы сумасшедшая….
А кого может интересовать пыльный мешок?
Только трех тысячи глазого чудовища. Вечно скрывающийся в маске добродетеля и откусывающий с удовольствием еще один кусок от нас.
Ведь весь этот деструктив его кормит. И будь это осознанная игра. Мы бы веселились как дети. Но мы становимся такими серьезными и старыми и болезненными в этом мешке, что не можем ничего увидеть, и воспринять пока из него не вылезем.
- Да вы сумасшедшая….
И Это радостно увидеть, что мы никого не можем обидеть. Что мы не делаем никому неприятно, что все это лишь пыльные мешки. Мы берем огромный пожарный шланг, и буквально начинаем очищать свое пространство от всего этого. Мы видим как вокруг появляется прозрачно белое светлое пространство. И Поток буквально бурлит. Так как мы больше не намерены страдать в этом пыльном мешке. И позволять сыпать нам на голову из других мешков.
Мы возвращаем энергию в свои жизненные центры, и собираем свой фокус внимания на том, что нам действительно нужно. Нам хватит Энергии на все!.
Прощай Трех тысячи глазик, теперь ты моя Игрушка, милая симпатичная и забавная, теперь все в моих руках. А не в руках пыльного Мешка с Чудовищем!
 И я танцую на диване, прыгая от счастья! УРА