Элегия Виктора Ивановича Лихоносова

Валерий Буслов
Лихоносов, хоть прозаик,
Но в Душе большой поэт!..
Он без всяких балалаек
Запустил простой сюжет.

Рассказал совсем не нудно:
Грустно... С юмором порой,
Как живёт довольно трудно
Женской долюшки герой!

ПРИМЕЧАНИЕ:

ЛИХОНОСОВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ, который появился на свет на маленькой рельсодорожной станции Топки в трёх десятках километрах от города Кемерово Кемеровской области Советского Союза, "ЧАЛДОНКИ". Повести. (Молодая проза Сибири). Новосибирск. Западно-Сибирское книжное издательство, 1969 год. Триста четыре страницы с иллюстрациями. - "Элегия". (Предисловие Олега Михайлова "Поэзия прозы". Страницы третья-двенадцатая. "Чалдонки". Страницы тринадцатая-пятьдесят седьмая. "На долгую память", повесть. Страницы пятьдесят восьмая-сто семьдесят третья. "Тоска-кручина". Страницы сто семьдесят четвертая-двести шестьдесят четвёртая. "Брянские", рассказ. Страницы двести шестьдесят пятая-двести семидесятая. "Когда-нибудь". Страницы двести семьдесят первая-двести восемьдесят вторая. "Люблю тебя светло". Страницы двести восемьдесят третья-триста тридцать первая. "Осень в Тамани", повесть. Страницы триста тридцать вторая-триста семидесятая. "Элегия". Страницы триста семьдесят первая-триста девяносто седьмая. Художник В.И. Терещенко. Столица. Советская Россия, 1976 год. Триста девяносто восемь страниц с иллюстрациями.