Правильная благотворительность

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #благотворительность #белоебратство #белоедвижение

Если все последователи(цы) учения Вестника станут благотворить свою часть доходов в пользу организации Вестника то эта не коммерческая
организация станет рости и выростет огромным белогвардейским народным движением в России и на 1/4 части земли.
Есть кесаревый закон в РФ о благотворительности, с помощью которого каждый гражданин(ка) РФ могут написать заявление в налоговой полиции о переводе своих налоговых средств, взымаюшихся автоматически каждый месяц, на благотворительность в организацию Вестника которую создаст Вестник после обретения царя Православного в России (по пророчествам Авеля, 21.04.2024 г., праздник Рождества Пресвятой Богородицы).
Этот процесс пополнения организации Вестника называемом "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" станет основой содержания научного городка в котором будут учится будущие гениальные люди исполняя пророчество из Евангельской притчи о талантах, которые смогут реализовать свои изобретения в этой организации Вестника, на благо России и народам России и всего человечества.
Это не фантастика и не просто теория, а исполнение пророчеств о данной организации Вестника и его учении из России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!