Про сказку

Татьяна Лютикова
    Можете себе представить такую ситуацию. Пушкин отправил свою сказку «О рыбаке и рыбке» в редакцию. И вот получает он письмо из редакции, в котором говорится, что редакция не может напечатать Вашу сказку, потому что некая помещица NN узнала в отрицательном персонаже себя и посчитала это оскорбительным троллингом. Нет, во времена Пушкина такое даже представить невозможно, до наших дней дошли не только  сказки, но и эпиграммы. 
  Что же такое сказка?  Сквзка — один из жанров фольклора либо художественной литературы. Эпическое, преимущественно прозаическое произведение с волшебным, героическим или бытовым сюжетом. Сказку характеризует отсутствие претензий на историчность повествования, нескрываемая вымышленность сюжета. Вот и я написала сказку «Ой, дурак!». Все персонажи вымышленные, все образы собирательные. Я очень люблю своих героев, а особенно отрицательных, ведь описать такого персонажа очень трудно,так как положительных прототипов значительно больше, приходилось много читать, отбирать что -то подходящее, что можно было бы использовать. Повторяю, образ - собирательный. Но в персонаже некоторые узнали себя и оскорбились до такой степени, что отправили жалобу в модерацию. Сказку удалили, я получила письмо, что это скрытый троллинг.
 И никто не может мне объяснить, что в этой сказке является троллингом, ведь тогда любую сказку можно посчитать троллингом.