Железная логика

Николай Магонов
Сегодня была на приёме у врача.
 - Ну тупая, тупее ещё не видела, не лечит, только калечит. Понавыписывала дорогих лекарств, сама наверное не знает от чего.Все аптеки обошла дешевых не нашла.Пришлось покупать дорогие.Теперь придётся пить не выбрасывать же. Через три дня опять к этой тупой на приём.
  - Так зачем же ты к этой тупой ходишь?
  - Хожу потому, что других врачей по этой специальности нет.

Будьте толерантны ! Быть может у кого-то поднимается настроение, когда он всем настроение испортит. Вы же предлагаете быть вежливее и дружелюбнее, ну и как тогда поднять настроение, тому кто всем настроение портит?

Одни пропивают свои мозги и деньги , потому, что попадают в зависимость от спиртного, другие от лекарства.

У человека есть выбор быть человеком и поступать по совести или быть выродком и поступать по-свински жрать и тут же гадить.

Плац. На плацу сержант и рядовой с лопатой. Сержант: " Равняйсь! Смирно! Рядовой Скопин в твоём распоряжении 20 минут. Почистить снег, чтоб плац блестел как у кота я... ! Понятно? Рядовой Скопин: "Никак нет, зачем чистить снег он и так белый? А какие у кота я...? "   

Урок чтения. Учительница: "Все открыли книгу на странице 45 и читаем про себя."Все ученики читают. Серёжа смотрит в окно. Учительница:" Серёжа Скопин ты почему не читаешь?" Серёжа Скопин: " В книге обо мне ничего не написано."   

Судя потому какое образование получают современные школьники в современной школе всему приходит трындец.

УЧАТСЯ НА ОШИБКАХ, ЕСЛИ ИХ НАУЧАТСЯ ИСПРАВЛЯТЬ.

Тот кто не желает делиться у того забирают всё.

Легко и вольно жить на Свете, когда в мозгах один лишь ветер.

В споре не рождается истина, а рождается враждебность или компромисс.

И люди бывают как деревья: с виду красивые и крепкие, а сердцевина гнилая.

Можно обмануть самого себя, Бога обмануть невозможно.

"Обед отдай врагу"- придумали евреи, чтобы обеспечить себе халявным пропитанием.

- Алло! Это компьютерный магазин? У вас мышки есть?
- Нет.Нет, их крысы съели.
- Какие крысы?
- Обыкновенные.
- Алло, а куда я попал?
- На зону.

Деградация - когда ругаются матом.
Абсолютная деградация - когда матом разговаривают.

- Не люблю французов.
- Почему? Потому, что они едят лягушек?
- Нет. Потому. что они захватили весь мир.
- О каких французах вы говорите?
- А вы не догадываетесь?

   Жизнь - это поэзия и проза , песня и сказка для кого-то весёлая, для кого-то грустная, но бывает и всяко разно.

   Если вы хотите обладать идеальным музыкальным слухом вы должны научится слышать как звучит сотая клавиша рояля.

Когда поёт Душа рот открывается сам не обращая внимание на правильность нот.

Тихому сердцу нужно очень громко орать, что бы их услышал громкий голос музыканта.

Одолжил деньги соседу.Не могу найти ни соседа ни его жену, хотя живём по соседству.

Нам хорошо с теми с кем хорошо.