Перспектива

Борис Стрелец
Перспектива.
Доля украинцев, которые считают, что власти должны искать дипломатический путь завершения конфликта на Украине, выросла с 59% в мае 2022 года до 72%, следует из февральского опроса Киевского международного института социологии (КМИС), итоги которого опубликовало украинское издание «Страна». Доля тех, кто считает, что противостояние можно завершить только военным путем, сократилась с 35 до 23% соответственно.
Это грозит выскочке  и просроченному  президенту  Зеленскому  скорым новым майданом.
Фронт грозит прорывом  российских войск.
Что делает  США  в сложившейся  неблагоприятной  для Украины  ситуации?
Совершает новый  поворот  в своей  безумной  игре на ослабление  России.
Джонсон  делает  кувырок, забывает все, что говорил ранее  и конгресс США  выделяет  большой пакет помощи  Украине.
Пропагандон Швец  торжествует.
- Успели, помощь пошла, вагоны выгружаются, дадим русским жару.-
Смысл в том, что война должна вестись, не останавливаясь и без победы одной  из сторон.
Сколько при этом падет славян  и тех и других,  американцев  не интересует.
Чем больше, тем лучше.
В позиции Зеленского, в его непоколебимости они уверены.
А больше им ничего не надо.
Мы тебя усилили, а теперь воюй.
Победы тебе не видать, как своего носа, но Россию  ослабить  самое милое дело.
Слабеет ли Россия или усиливается, модернизируя свои вооружения, я полагаю, что верно последнее.
Но в Штатах думают иначе.
Если  запахнет майданом, они сами в сговоре с британцами  скинут  Зеленского, забросят его в Майами  или  ….но об этом у меня  голова не болит, а претендентов на его место пруд пруди.
Куда – то пропал  Залужный, всегда готов  Порошенко, найдутся при необходимости  и другие.
Вера  в  вундервафли не  иссякает.
Такие  дела.
 21.04.24 года.