О сколько нам фамилий чудных открыл сегодня интерн

Николай Магонов
Людмила Дудкина. Нина Пищалкина.Екатерина Чемоданова. Алексей Летучий,      

Виталий Натыканый. Лидия Кирдяшкина. Юрий Труханкин. Татьяна Башмакова.

Нина Шапедько, Михаил Выдрин. Надежда Болтикова. Татьяна Подкорытова.

Ирина Жеребцова. Надежда Заблуда. Лидия Шкандыбина. Зоя Пронюшкина.

Николай Чёлушкин. Карелия Груздеда. Людмила Костоглотова. Татьяна Заикина.

Марина Пылина. Андрей Кукаренко. Александр Башкатов. Любовь Чегодейкина.

Сергей Жибуль. Галина Бугаёва. Наталья Ядыкина. Константин Соломкин.

Владимир Чебыкин. Галина Кузюкова. Татьяна Чмыхова. Галина Коклягина.

Любовь Зыбкина. Виталий Перетятько. Татьяна Неськина. Екатерина Пода.

Антонина Сылка. Галина Грбель. Елена Пукито. Ольга Покузиёва. Нина Коса.

Сергей Красношлыков (шлык измятая шутовская шапка). Сергей Желудков.

Екатерина Прищепова. Елена Чучупал. Надежда Свахина. Ирина Мисикова.

Людмила Морковкина. Галина Марштупа. Галина Требухова. Николай Косоногов.

Наталья Жерностенко. Наталья Бородейка. Людмила Пупкова. Ирина Кацапал.

Юрий Колюпанов. Жанна Разживинкина. Светлана Цацурина. Клара Петрейкина.

Елена Лобастова. Галина Гадятская. Рита Колупаева. Лариса Неклюдова (Ряськина).

Елена Тарабакина (Худолеева). Александра Хвостова ( Курышкина).

Валентина Корякина (Дульнева).Людмила Бредун. Юлия Каркавина. Евгений Бяков.
 
Татьяна Щелконогова. Алексей Козоногов. Валентина Шарикова. Татьяна Шкрабок.

Денис Лось.Людмила Лупинос.

                (продолжение следует)