Богу неугодная война

Николай Честнов
Пишу эту статью исходя из своего понимания Законов Мироздания, а также исходя из своего видения защиты национальных интересов руских Родов, которые подвергаются уже не одно столетие геноциду иудействующих, масон, глобалистов и прочих гадов.

Войну, которая переросла из СВО на так называемой украине, я с твёрдостью могу назвать гражданской, так как идёт война разделённого народа, но не имеющей справедливой стороны. И вот почему.

Так называемую украину по предательской воле правителей РФ в 2014 году оставили на идеологическое растерзание на много лет, выросло целое поколение с искажённой бандеровской идеологией не без вины правителей РФ. Но даже при всём при этом это не может быть оправданием от отказа от руских Родов, от которых они произошли, и самоуничтожающих действий по защите "своих" земель в интересах своих колонизаторов - англосаксов, или юдеев. Несправедливость с той стороны очевидна с точки зрения Законов Мироздания и Совести.

А теперь рассмотрим сторону РФ, правители которой предали рускоязычных жителей в 2014 так называемой украины, оставив под идеологическое перерождение, чтобы было оправдание для истребления в случае войны. На начальном этапе я поддержал СВО, как надежду на прекращение идеологической духовной гибели руских людей под бандеровским англосакским режимом. Но планы начавших СВО были явно не наши, особенно, когда выяснилось, что вмешалась масонская сатанинская цифра войны 68. Сразу стало понятно, что малокровного освобождения руских на украине не получится, так как по моему мнению умышленно не была подготовлена логистика, и пришлось оставить Киевскую, Сумскую, Харьковскую области и часть Херсонской. Нам впаривают мысль про договорняки, хотя это стратегический масонский план на истребление активных руских людей, патриотов, чтобы не мешали подготавливать электронный контроль руских Родов. То есть, и с нашей стороны война стала несправедливой, потому что это убийство собратьев ради масонских планов.

Здесь я придерживаюсь мнения Алексея Мозгового, что руские убивают руских, а управляют этим процессом иудеи, масоны, с двух сторон. За это его и убили, как некоторые источники говорят, руками вагнеровцев, а из фактов в информационном пространстве складывается чувство, что след уходит в кремль, захваченный юдами. Но основные идеи, им высказанные, остались живы, и это проблема для юдействующих.

А то, что в РФ правит сатанинский режим юдействующих, исходит из многих фактов. Это и удавление руских Родов интернационалом, заселением исламскими миграционными оккупантами, это и явное удавление экономики политикой дорогих и недоступных кредитов и дорогих денег, это и упёртый невыход из разрушающих Русь ВТО,ВОЗ и прочих, это подчинённость ФРС, МВФ и прочим, это и вывоз урана в штаты, золота на острова, нефти и других ископаемых под юдейскую или масонскую валюту, доллар.

Если сравнить с гражданской войной 1918-1922 годов, то в той войне хотя бы была справедливая сторона, защищавшая национальные интересы руских Родов от пришествия юдейской власти через большевиков и чекистов.

Юдействующие должны нести ответственность за стравливание руских Родов в этой войне как перед нами, так и перед Богом.

Апрель 2024