545

Владимир Кангин
Трусы в стразах
Небо в алмазах

Шойгу на военном заводе. Там был старенький пузатенький енарал. На каждую фразу, даже вопрос Шойгу он отвечал: - Так точно!!  После седьмого «так точно» Шойгу с интересом посмотрел на пухляша.

- Друзья, я искренне надеялся, что до такого позорища российская власть не дойдёт никогда. Мэр-единоросс из Тюменской области Фёдор Шишкин додумался вручать жилищные сертификаты нуждающимся малообеспеченным гражданам в резиновой перчатке на правой руке. Их же потом поздравлять нужно! И в таком «безопасном» режиме он активно жал руки гражданам, имитируя близость к народу. Власть брезгливо, с опаской относится к людям и на данном примере мы видим, что они даже этого давным-давно не скрывают.
- На одну руку надел, значит, всё-таки, близок к народу

Нас рэжут оптом и в розницу.
На камеру режут и так.
Таджики, узбэки и азеры
И прочая фуета.

Диаспора - узаконенная этническая ОПГ

В дело об убийстве 25-летнего парня в Москве уже включились "братья" убийцы. По сети уже начали разноситься сообщения о том, что "мальчик не виноват»
- Малчык нэ виноват. Виновата дэвочка

- “Не служил в армии, скрывал любовницу от своей жены и жил в Германии только в гостиницах”. Судьба главного патриота России. Это про Колю Расторгуева.
- Было бы вообще забавно, если - бы не скрывал любовницу от жены

Российское общество стрелочников имени Фунта

Победа - это верная подруга Смерти

Как заставить забыть героя? Расскажу на примере. Танк Т-90 был создан в самый драматичный период нашей страны - разруха 90-х. Если-бы не этот танк, то Уралвагонзавод  бы исчез с лица страны. Этому не позволил Владимир Поткин - главный конструктор танка Т-90. Большой заказ из Индии, который проталкивал всеми усилиями Владимир Поткин, спас завод, да и танковую промышленность. Во время испытаний танка в Индии (а индусы заказчики еще те) Владимир Поткин умер. По жилой уж был, да и нервное истощение… Короче, жизнь отдал. В честь его танк Т-90 назвали «Владимир». Но недолго он был «Владимиром»! Сейчас это Т-90М «Прорыв». Вот кому это было надо?